想問一下高雄有哪家彩繪安全帽的

来源: Joker 2007-9-8 10:38 只看這個作者 |閱讀模式
11 11074
我想問一下有高雄有哪裏再彩繪安全帽的?最近剛買了一頂便宜的M2R SP333但是很討厭那個M2R標誌,然後又迷上RED BULL的圖就差不知道哪裡有再彩繪的跟價錢大約多少?

圖案是想烤成這種的http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b33636683?r=1117303617

想問一下高雄有哪家彩繪安全帽的712

想問一下高雄有哪家彩繪安全帽的913

網友回覆11

跳到指定樓層
Haiker 2007-9-8 12:34 只看這個作者
烤漆的錢會比你這頂帽子貴很多....

你要不要再詳細考慮一下??
我在高雄新恰興(中華路那家)有看過一頂全罩烤成蜘蛛人,

或許您可以去那裡探探消息,老闆很親切的想問一下高雄有哪家彩繪安全帽的5741
Joker 2007-9-9 00:15 只看這個作者
TOHaiker大大:我知道一定會多出很多,但是我就是不想跟別人一樣......想問一下高雄有哪家彩繪安全帽的3588

TObbb2007大大:我了解了!!!改天我會去問看看的,謝囉.....想問一下高雄有哪家彩繪安全帽的3630
Haiker 2007-9-9 14:20 只看這個作者
原文由 Joker 於 2007-9-9 00:15 發表
TOHaiker大大:我知道一定會多出很多,但是我就是不想跟別人一樣......想問一下高雄有哪家彩繪安全帽的4219

TObbb2007大大:我了解了!!!改天我會去問看看的,謝囉.....想問一下高雄有哪家彩繪安全帽的2372

我想你可能不懂我的意思

一頂333了不起1K左右

烤成像圖中的Red Bull式樣可能會讓你這頂333升級成萬元帽....想問一下高雄有哪家彩繪安全帽的5599

看到其中的價差了嗎??

與其花大錢把333烤成Red Bull

不如花那個錢買頂進口帽,反正撞帽的機率也不多

我不是指花那個錢烤漆不實際喔,誰不想有個人風格

是指把那個錢花在SP333上不大適切

如果你今天是跟圖中一樣拿JF2去彩繪,小弟倒是覺得無所謂就是
GAO996 2007-9-9 14:47 只看這個作者
這圖案看起來不很複雜,買卡典西德貼一貼就好啦想問一下高雄有哪家彩繪安全帽的3687
an3029 2007-9-9 20:41 只看這個作者
可以試著用卡典西德貼一貼
然後再噴上金油
只要手巧一些
應該還不會做的太差~想問一下高雄有哪家彩繪安全帽的6063
Joker 2007-9-9 21:41 只看這個作者
原文由 Haiker 於 2007-9-9 14:20 發表

我想你可能不懂我的意思

一頂333了不起1K左右

烤成像圖中的Red Bull式樣可能會讓你這頂333升級成萬元帽....想問一下高雄有哪家彩繪安全帽的5657

看到其中的價差了嗎??

與其花大錢把333烤成Red Bull

不如花那個錢買頂進口帽,反正撞帽的機率也不多

我不是指花那個錢烤漆不實際喔,誰不想有個人風格

是指把那個錢花在SP333上不大適切

如果你今天是跟圖中一樣拿JF2去彩繪,小弟倒是覺得無所謂就是

應該不會要到10K吧???
原文由 Joker 於 2007-9-9 21:41 發表

應該不會要到10K吧???

板上最近有板友發表一篇AGV烤海賊王圖案的分享文

烤漆要價新台幣9000元...

原則上應該只會比9000元更貴...

回覆 #8 Joker 的文章

我記得前面有位樓主有分享AGV送去高雄NK做彩繪~還是海賊王的阿!!你沒有看到嗎??

光那彩繪就要9000了= =|||...你如果拿SP333去彩繪~我想建議你動手黏一黏

是不是會比較好一點~"~...不然買頂進口帽來彩繪至少還有那彩繪的價值

上面不是有位大大就說如果你安全帽是圖片的JF2那就沒有關係了不是嗎= =

把SP333升級萬元帽..只能說樓主你很有創意想問一下高雄有哪家彩繪安全帽的4384