DIY 卡點西德版 ADDRESS

雅克 2007-9-11 08:03 只看這個作者
原文由 aya 於 2007-9-10 22:10 發表
DIY 卡點西德版 ADDRESS8771 我可是換回橘色的定位燈囉...低調低調DIY 卡點西德版 ADDRESS6056
現在正在diy儀表板,弄好再po上來~

回覆 #24 東勢之狼 的文章
你的GSR比較好認吧~趁你去上課還是又去打桌球的時候...DIY 卡點西德版 ADDRESS315嘿嘿
(謎之音:白痴唷!他上課的時候你不是也在上課嗎...DIY 卡點西德版 ADDRESS7696

回覆 #25 雅克 的文章

加98引擎的溫度會比較高唷...台語說:「有一好沒有二好」唉DIY 卡點西德版 ADDRESS2023
還有建議你下次貼貼紙,肥皂水噴多一點噴厚一點,
擺到定位後再用無塵紙或無塵布去把卡典西德下面的肥皂水推出來,網拍都買得到,
不傷貼紙也沒有死角,不像刮刀用在機車鈑件上那麼不好推,
比較不會有氣泡產生DIY 卡點西德版 ADDRESS3038

原來卡點西德要這樣用喔
我貼的時候都傻傻的直接貼上去...

我發現加92溫度也很高
騎完坐墊下都跟烤箱一樣
溫度的問題有辦法解決嗎?
我有看到有人在前面鑽洞(那地方我不會講..)
可是這樣下雨天水不就會跑進去了........
雅克 2007-9-11 08:04 只看這個作者
原文由 winnie062877 於 2007-9-10 20:51 發表
大大我只能說您太屌啦!DIY 卡點西德版 ADDRESS802
看到你的車差點噴飯
真的超級特別~很顯眼唷!讚啦~DIY 卡點西德版 ADDRESS3036
尤其是前面的眼睛部分~不知道為什麼覺得很好笑!^.^

說真的我一直搞不清楚
大家說的"眼睛"是指哪裡阿?
aya 2007-9-11 09:24 只看這個作者

回覆 #31 雅克 的文章

用肥皂水去貼的話,貼紙可以在鈑件上移動,

移動到定位再把水刮掉就可以了,太陽一曬就會牢牢固固,

卡典西德都是這樣貼的DIY 卡點西德版 ADDRESS4497

還有你說加92溫度也很高...我覺得其實address引擎的散熱效能算不錯,

所以騎一段時間坐墊車廂都會蠻熱的,我加95也是...

我指的情形是我試加98覺得車廂溫度有比加95的時候高,

因為98比95燃燒效率有提昇的關係,你自己考量看看是不是要加98,

我個人覺得可以但不需要....還有你說的那個板子是汽缸頭那邊的胸蓋,

我也有想這樣改,但我覺得鑽洞不好看,用切割刀劃開幾條線後面在黏上鐵網就應該不錯了

撞風效果有,又不會被水潑到浸水DIY 卡點西德版 ADDRESS492
雅克 2007-9-11 10:56 只看這個作者
原文由 aya 於 2007-9-11 09:24 發表
用肥皂水去貼的話,貼紙可以在鈑件上移動,

移動到定位再把水刮掉就可以了,太陽一曬就會牢牢固固,

卡典西德都是這樣貼的DIY 卡點西德版 ADDRESS6611

還有你說加92溫度也很高...我覺得其實address引擎的散熱效能算不錯,

所以騎一段時間坐墊車廂都會蠻熱的,我加95也是...

我指的情形是我試加98覺得車廂溫度有比加95的時候高,

因為98比95燃燒效率有提昇的關係,你自己考量看看是不是要加98,

我個人覺得可以但不需要....還有你說的那個板子是汽缸頭那邊的胸蓋,

我也有想這樣改,但我覺得鑽洞不好看,用切割刀劃開幾條線後面在黏上鐵網就應該不錯了

撞風效果有,又不會被水潑到浸水DIY 卡點西德版 ADDRESS6325

我指的就是那地方
可是就算裝鐵網
這樣下大雨時
不是還是會有雨水跑進去嗎?
那裡面跑水進去會怎麼樣嗎?
aya 2007-9-11 18:49 只看這個作者
不要剛熄火停車就拿整桶水往鐵網裡面倒就好,你會這樣嗎DIY 卡點西德版 ADDRESS6836

汽缸頭沒那麼脆弱,一點雨水雨滴還沒關係,你自己騎車時有在注意的話,

也會注意不要讓水噴進去不是?不要太擔心DIY 卡點西德版 ADDRESS5925
雅克 2007-9-11 21:05 只看這個作者
原文由 aya 於 2007-9-11 18:49 發表
不要剛熄火停車就拿整桶水往鐵網裡面倒就好,你會這樣嗎DIY 卡點西德版 ADDRESS4056

汽缸頭沒那麼脆弱,一點雨水雨滴還沒關係,你自己騎車時有在注意的話,

也會注意不要讓水噴進去不是?不要太擔心DIY 卡點西德版 ADDRESS3004

我是怕下大雨
有時候雨大到沒法注意
可是又必須要出門......

不過剛剛想到個最簡單的方法
就是騎長程時
怕溫度太高就就直接把那塊拆掉就好
雖然醜了點......
第一眼看見怎覺得好像魷魚........
aya 2007-9-11 22:07 只看這個作者

回覆 #36 雅克 的文章

雨再大也不會用潑的,因為還有車頭還有你雙腳擋住,

不會有那種誇張到會弄壞引擎的雨水潑進去的,

鐵網的部份可以選密一點的更好DIY 卡點西德版 ADDRESS7883

即使騎長程沒挖洞也沒關係,suzuki的引擎還沒有爛到要消費者挖洞幫它散熱,

我每天一定要騎七八十公里,都沒覺得引擎或機油有到熱衰竭的地步,不必多心DIY 卡點西德版 ADDRESS3050
雅克 2007-9-12 06:56 只看這個作者
原文由 aya 於 2007-9-11 22:07 發表
雨再大也不會用潑的,因為還有車頭還有你雙腳擋住,

不會有那種誇張到會弄壞引擎的雨水潑進去的,

鐵網的部份可以選密一點的更好DIY 卡點西德版 ADDRESS5952

即使騎長程沒挖洞也沒關係,suzuki的引擎還沒有爛到要消費者挖洞幫它散熱,

我每天一定要騎七八十公里,都沒覺得引擎或機油有到熱衰竭的地步,不必多心DIY 卡點西德版 ADDRESS7419

有前輩這段話我就放心了
以後有AV的問題還要麻煩你了DIY 卡點西德版 ADDRESS1835
aya 2007-9-12 09:45 只看這個作者
我曾經pm給版上address改很大的某大,

結果是理都不理,毫無音訊~那時真失落...

address車還很少,還需要大家多團結一點,有問題的話先爬文,

真找不到文再直接問吧,我相信車友們會很樂意回答的!