DIY 卡點西德版 ADDRESS

来源: 外觀 雅克 2007-9-3 13:42 只看這個作者 |閱讀模式
39 9461
這是小弟我人生的第一步機車
為了讓它與眾不同點
所以自己DIY了一下
大家看看給點意見吧

順便幾個新手問題問大家
1.我把車子弄得這麼顯眼會不會比較容易被偷阿?
   我個人是覺得應該不會,因為這麼顯眼不好賣吧.....
2.大家的ADDRESS都加什麼油阿 92? 95?
   我覺得我的ADDRESS反應好像不是很好,油門轉下去它不會馬上前進
    總覺得會先頓個一下,這跟加什麼油有關嗎? 還是跟待速時轉速有關?
3.回油是什麼意思? 是指稍微把油門放掉再加嗎? 有什麼作用阿?

一堆蠢新手問題....抱歉

test 007.jpg (226.34 KB, 下載次數: 48)

DIY 卡點西德版 ADDRESS3054

test 010.jpg (213.22 KB, 下載次數: 31)

DIY 卡點西德版 ADDRESS8944
參與人數 4經驗值 +14 收起 理由
才不告訴你 + 1 很特別的圖樣.很尬意
w32014202 + 2 原創內容
kux3000 + 1 原創內容
dd12102000 + 10 原創圖片

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +14

網友回覆39

跳到指定樓層
車神 2007-9-3 14:17 只看這個作者
讚唷 很有自己的特色@Q@ 前面還加了眼睛 感覺整台車擁有了自己的靈魂@Q@DIY 卡點西德版 ADDRESS1227
蠻像日本的鬼面的那種感覺呢!!
大大是自己設計的嘛??還蠻有型的說!
改車為求美觀與性能,但不忘也要為你週遭的機車駕駛著想!
http://www.plurk.com/stellvia

回覆 #1 雅克 的文章

大大的車 太殺了 停在路邊超顯眼
不過
1.我把車子弄得這麼顯眼會不會比較容易被偷阿?
   我個人是覺得應該不會,因為這麼顯眼不好賣吧.....

↑這個問題 偷是還不至於 但我知道 有些白目....看到顯眼的車 會亂動車...甚至是破壞
伊濼 2007-9-3 16:38 只看這個作者
前板太花俏了一點  呵
可以在修飾一下~會更有美感DIY 卡點西德版 ADDRESS1995 DIY 卡點西德版 ADDRESS9333
HERO 2007-9-3 17:43 只看這個作者

回覆 #1 雅克 的文章

呵 被偷倒是不至於 醒目被人動的機率倒是有
我個人的av是加九五的
起步會小頓我個人也有 可是我不太懂這方面的問題
我是把珠子換輕點後還有起步順騎 就稍微好了點
雅克 2007-9-3 20:13 只看這個作者

回覆 #3 stellvia 的文章

是我自己設計的
在我媽的強力支援下
花了快3個小時才完成
雅克 2007-9-3 20:18 只看這個作者
大家別顧著看照片嘛...
也回答一下人家問題DIY 卡點西德版 ADDRESS3197

看到大家的說法
我才想到,很多人手賤會破壞別人的車.....
這要怎麼辦阿?
再過不久我車就會牽到台中了
騎在台中街頭不知道會不會被混混找碴
大家幫我想想辦法阿
要是被混混找碴要怎麼辦比較好
現在治安這麼差

回覆 #8 雅克 的文章

停在收費停車場 或是 附近人潮多的

不然偏僻地區 一堆白目 會動你的車 更嚴重的 是搞破壞....

[千萬 千萬 別停在 國中、國小附近 我看過N次 一堆白木在亂動別人的車子]
Soru 2007-9-3 22:15 只看這個作者
台中Address少, 不太會被欺負啦DIY 卡點西德版 ADDRESS3505
有一次還被問說, 阿~ Suzuki有出摩托車喔DIY 卡點西德版 ADDRESS3629

另外, 我車加95