R1Z 125 後避震器疑問

原文由 april14t 於 2007-9-3 01:37 發表
大大說的應該是RPM吧=    =...
PRM是...R1Z 125 後避震器疑問2178 ...
話說 RPM S+ 要有些經濟考量...
其實YCR也是不錯的呢...
經濟+實用性 才是最大考量

感謝拉@@ 我最近很手殘

字都打錯 呵呵

或許s+ 對很多人來說太硬

又不能調

不過 再r1上 似乎就這麼的剛好

2000多的價格 總比換幾支1000多的避震好

以前的幾支1000多的避震 都是兩三個月就拆了

現在用s 半年多了 都沒有組尼衰退的情形

很建議這支 畢竟單槍車麻...

如果是大大你的ft 我就不會這樣建議了@@
個人是用RPM G+

4500搞定

用到現在還很滿意

而且阻尼可調

跑山就調硬點

平常市區就調軟一點

再搭配上前叉的POSH四迴路阻尼器

市區道路都是緊緊貼著地的

可以參考看看喔
原文由 mb750713 於 2007-9-3 09:31 AM 發表

感謝拉@@ 我最近很手殘

字都打錯 呵呵

或許s+ 對很多人來說太硬

又不能調

不過 再r1上 似乎就這麼的剛好

2000多的價格 總比換幾支1000多的避震好

以前的幾支1000多的避震 都是兩三個月就拆了

現在用s 半年多了 都沒有組尼衰退的情形

很建議這支 畢竟單槍車麻...

如果是大大你的ft 我就不會這樣建議了@@

現在才剛簽新車..
可能牽一陣子才會想動吧R1Z 125 後避震器疑問6063 ...
因為新車都還沒習慣...
就想改內裝...這不大實際吧...
雖說有其他大大說的 前叉太軟 後避鐵棒..
我雖然都認同R1Z 125 後避震器疑問2763 ..不過 真的有需要時再改 我覺得才是最佳的..
話說 單槍車好處就是少一根的錢..雙槍車好處就是超視覺:) ...
不過 這樣多人推荐RPM S+ 想必也有他的優點在...
如果樓主經濟許可 環境需求 想必可以敗來看看才是R1Z 125 後避震器疑問377
其實我也想買隻貴一點的試試看

但是怕會被父母親發現我多用了錢
(他們會注意我錢有沒有驟減= =)
只好等開學到外地後再裝

RPM S+ 爬文有看到死硬的問題
我是怕我體重還不夠把它壓下去
到時候在市區騎車會很慘= =
原文由 vul3j06ru87 於 2007-9-3 19:31 發表
其實我也想買隻貴一點的試試看

但是怕會被父母親發現我多用了錢
(他們會注意我錢有沒有驟減= =)
只好等開學到外地後再裝

RPM S+ 爬文有看到死硬的問題
我是怕我體重還不夠把它壓下去
到時候在市區騎車會很慘= =

nonono~

個人本身就是r1車主

而且是s+加r1車主

我有說過 角度也是個很大的問題

r1本身 屁股我覺得很重

跟sv 金牌 還有gp比

真的重很多

再加上角度問題

s上下去 真的是剛剛好

請問你住哪呢 pm給我吧 可以給你試試看r1加上s+的感覺
原文由 april14t 於 2007-9-3 19:21 發表

現在才剛簽新車..
可能牽一陣子才會想動吧R1Z 125 後避震器疑問3498 ...
因為新車都還沒習慣...
就想改內裝...這不大實際吧...
雖說有其他大大說的 前叉太軟 後避鐵棒..
我雖然都認同R1Z 125 後避震器疑問2285 ..不過 真的有需要時再改 我覺得才是最佳的..
話說 單槍車好處就是少一根的錢..雙槍車好處就是超視覺:) ...
不過 這樣多人推荐RPM S+ 想必也有他的優點在...
如果樓主經濟許可 環境需求 想必可以敗來看看才是R1Z 125 後避震器疑問701

呵呵 雙槍車 要改不會很難

只是重量那些問題考遇到後 換個同樣原廠就很夠用了

例如~rv250的避震囉

單槍車 要考慮重量 角度的問題

所以 s+可能在雙槍不好用

但可是單槍車的好物 sym的車子

說實在的 避震角度...恩= =...

所以推薦囉
離題的請問一下...那S+用在悍將車上會不會也跟R1一樣剛剛好阿?
悍將有比R1重吧?
原文由 winnie062877 於 2007-9-3 20:52 發表
離題的請問一下...那S+用在悍將車上會不會也跟R1一樣剛剛好阿?
悍將有比R1重吧?

請使用黃色彈簧

悍將 R1 高手

我都建議用S看看

對於不會調組尼 或者嫌調組尼麻煩的人

S+就很夠了

想問一下 用RPM的R1-125車友
你們用RPM系列會不會彈簧磨空濾箱阿?
我的RRGS太粗會磨說
偶爾都會聽到機拐機拐..磨擦聲..
本身也是R1Z 125 裝S+
1個多月前在拍賣上買的2手品 功能正常8~9成新(1k...)
我覺得S+不會硬阿.......只是比原廠3段硬一點點而已
裝了感覺確實比原廠好多了!!!
之後把S+硬調高到340mm以上...(有點危險...軸心沒有支撐在下鎖點)
我也不知道這樣好不好...(反正是2手的...就隨我用摟~呵呵)
不過至少沒再磨過中柱&排氣管了 感覺差超多
感覺避震增高才是解決的方法...r1本身設計感覺很低
磨空濾???沒什麼聲音的樣子
反而是前碟都會發出小怪聲...噹噹噹噹噹(削鐵聲)
還有儀表板的聲音&左彎也有怪聲
不知道騎R1Z的朋友們  是不是跟我一樣 有聽見勒...?