返回列表 發新文章

96年8月28日"月蝕"

原文由 gcm917020 於 2007-8-31 17:10 發表

FX - 7 有B快門嗎?不然星跡攝影怎麼拍出來的啊?96年8月28日"月蝕"5750

快門範圍  : 8s ~ 1/2000 sec,
( 星空模式  : 15s, 30s, 60s )

回覆 #10 gcm917020 的文章

FX-7沒有星空模式~只有夜景~

一張最多曝光8秒~

星跡~連續照個50張或更多~

再把圖疊起來就好啦~~96年8月28日"月蝕"7187

沒錢買好相機~就只好拿時間來累積啦~

[ 本文最後由 sam1110 於 2007-8-31 18:21 編輯 ]
原文由 sam1110 於 2007-8-31 18:20 發表
FX-7沒有星空模式~只有夜景~

一張最多曝光8秒~

星跡~連續照個50張或更多~

再把圖疊起來就好啦~~96年8月28日"月蝕"4045

沒錢買好相機~就只好拿時間來累積啦~

96年8月28日"月蝕"4217 原來是修圖版....害我對我相機失望...96年8月28日"月蝕"2714

回覆 #13 Jay70308 的文章

呵呵~

不好意思啦~可是看那個星跡至少超過10分鐘...

一台傻瓜相機怎麼有那麼長的曝光時間...

而且我在台北市拍的~一次曝光那麼久周圍一定會太亮的~~
原文由 sam1110 於 2007-8-31 19:34 發表
呵呵~

不好意思啦~可是看那個星跡至少超過10分鐘...

一台傻瓜相機怎麼有那麼長的曝光時間...

而且我在台北市拍的~一次曝光那麼久周圍一定會太亮的~~

96年8月28日"月蝕"2139 嗯嗯...不過台北盆地夜景不錯...

回覆 #15 Jay70308 的文章

是啊~可是一直都沒找機會去拍....

下次挑一天特地來去拍好了~~96年8月28日"月蝕"3047
當天本來要拍的!
但是睡過頭..
起來已經8點半了96年8月28日"月蝕"9270
埃~不拍白不拍.....
請看! XD

[ 本文最後由 愛上Quannon 於 2007-9-4 13:14 編輯 ]

DSC00498 (小型).JPG (21.45 KB, 下載次數: 27)

96年8月28日"月蝕"7904
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
sam1110 + 1 感謝分享
Jay70308 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2