返回列表 發新文章

今天牽了address 才發現要發動引擎大燈才會亮 請問要如何改?

胤# 2007-8-29 13:21 只看這個作者
原文由 aya 於 2007-8-29 11:27 發表
不論您是不開引擎就先亮大燈,亦或者是先關引擎過一會再關大燈,

一般來說機車大燈主要功能就是行駛時的照明而已,您有用機車大燈在做其他事情嗎?

請問您是想省油嗎?好像只有這個原因可以解釋耶...

我是覺得沒有必要改啦...不習慣的話用一陣子也會習慣了,

小弟實在不解,您為何不開引擎就要亮大燈?是要做啥事呢今天牽了address 才發現要發動引擎大燈才會亮 請問要如何改?7045

或許 人家高興吧~  他是請教大家如何解決   可是大家卻想知道他要這樣的用意今天牽了address 才發現要發動引擎大燈才會亮 請問要如何改?1495

就算他要做壞事 我們也管不著今天牽了address 才發現要發動引擎大燈才會亮 請問要如何改?1958

已不改HID來說  噴射車的話 我就不懂了0.0  你可能要詢問其他前輩嚕

回覆 #11 胤# 的文章

我的目的可能講的不清楚
最主要是怠速時 大燈會閃爍不穩 燈源不穩 已前的星艦不會如此
所以想說有沒有改善的方式
不過爬文後發現address是單相發電 星艦是三相發電
應該是差在這吧!
想到要改發電系統與HID又要花不少錢~~~昏倒今天牽了address 才發現要發動引擎大燈才會亮 請問要如何改?6924
才會請教其他前輩有沒有另外的改善方式!!
原文由 baron168 於 2007-8-29 13:35 發表
我的目的可能講的不清楚
最主要是怠速時 大燈會閃爍不穩 燈源不穩 已前的星艦不會如此
所以想說有沒有改善的方式
不過爬文後發現address是單相發電 星艦是三相發電
應該是差在這吧!
想到要改發電系統與HID又要花不少錢~~~昏倒今天牽了address 才發現要發動引擎大燈才會亮 請問要如何改?5375
才會請教其他前輩有沒有另外的改善方式!!

還是有方法~但是沒有改三相好用..所以大家才建議改三相
不過怠速你車子是停止的~就算會閃爍也沒差吧..你行駛中很亮就好了阿
改個二迴路就好了!除了省一點電外..........沒啥意義!
從電瓶拉電改顆繼電器吧.我自己也是喜歡不發動就可以開大燈.有時要從車庫移車出來大燈會亮就不用再發動也不用聞臭臭的排氣味
其實...不用發動就可以亮燈也是有很多好處今天牽了address 才發現要發動引擎大燈才會亮 請問要如何改?7696
就像之前我跟同事去烤肉 結果當天地點非常黑暗...
所以大家就把車子牽過來 我朋友的G4只能發動亮燈
但是大家覺得廢氣味真的很臭...我們有幾台三項的就派上用場了今天牽了address 才發現要發動引擎大燈才會亮 請問要如何改?3640
但是不要不發動亮燈太久...因為...會沒電今天牽了address 才發現要發動引擎大燈才會亮 請問要如何改?7516
看上面的文章 大家推要解決這問題必須address去改三相

請問現在新南興有可以將address改成三相的套件嗎??
不知道有沒有車友改過或知道的能分享一下給在下!

謝謝~~!
Fighter 4v 168.8 亂改版
原文由 Endless 於 2007-8-30 03:12 發表
其實...不用發動就可以亮燈也是有很多好處今天牽了address 才發現要發動引擎大燈才會亮 請問要如何改?4031
就像之前我跟同事去烤肉 結果當天地點非常黑暗...
所以大家就把車子牽過來 我朋友的G4只能發動亮燈
但是大家覺得廢氣味真的很臭...我們有幾台三項的就派上用場了今天牽了address 才發現要發動引擎大燈才會亮 請問要如何改?9506
但是不要不發動亮燈太久...因為...會沒電今天牽了address 才發現要發動引擎大燈才會亮 請問要如何改?5030

這時候化油三相車種的好處就來了,腳踩發後騎個20分鐘就生龍活虎又有電了~
電瓶放電到沒電再充 對電瓶很傷唷!
大量減少電瓶的壽命 很快就要換電瓶了