今天牽了address 才發現要發動引擎大燈才會亮 請問要如何改?

来源: 電系 baron168 2007-8-28 22:17 只看這個作者 |閱讀模式
18 5186
因為我之前期的是霹靂星艦125 不開引擎就可亮大燈 現在這樣好不習慣阿!!

網友回覆18

跳到指定樓層
Oscar 2007-8-28 22:30 只看這個作者
不清楚Address是直流電還是交流電..

要不發動就亮大燈,從電瓶拉線給大燈吧
有錯請指正 謝謝
JAM 2007-8-28 22:32 只看這個作者
請問......車子沒有發動時可以亮大燈

對你來說有什麼特殊用途嗎 ?

還是只是習慣的問題 ?

回覆 #3 JAM 的文章

以前星艦怠速時大燈不會閃爍 address這樣沒有加油門燈就比較暗 而且會閃爍
感覺大燈亮度就不穩定 不知道有沒有方法可以改回跟以前星艦一樣

回覆 #4 baron168 的文章

address是單相
星艦是三相
想跟星艦一樣
今天牽了address 才發現要發動引擎大燈才會亮 請問要如何改?3174
改三相吧

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔
胤# 2007-8-28 23:24 只看這個作者
如同上面大大所說

要改也是可以 不過也要花點錢囉~  沒有必要的話 感覺上是可以不用改啦^^"  如果有閒錢 那就去吧今天牽了address 才發現要發動引擎大燈才會亮 請問要如何改?5487

回覆 #6 胤# 的文章

原來如此
感謝各位前輩
不過還有一個問題就是 覺得大燈也不怎麼亮
在不改發電系統與HID前提下 各位前輩有何比較好的改裝方式呢?
不改發電系統跟hid的話…
這樣可能要找強光組吧…
不過噴射的不建議這樣子玩
萬一沒電的話…你車就不用騎了…
噴射車電系一定要顧好…不然用腳也踩不發的…

[ 本文最後由 knott913 於 2007-8-28 23:47 編輯 ]
0168 2007-8-29 05:33 只看這個作者
如果您一定要改,,連整流器的回充也要改...
aya 2007-8-29 11:27 只看這個作者
不論您是不開引擎就先亮大燈,亦或者是先關引擎過一會再關大燈,

一般來說機車大燈主要功能就是行駛時的照明而已,您有用機車大燈在做其他事情嗎?

請問您是想省油嗎?好像只有這個原因可以解釋耶...

我是覺得沒有必要改啦...不習慣的話用一陣子也會習慣了,

小弟實在不解,您為何不開引擎就要亮大燈?是要做啥事呢今天牽了address 才發現要發動引擎大燈才會亮 請問要如何改?2080