GSR汽油加到哪裡去了

来源: 其他 mx3000 2007-8-28 20:02 只看這個作者 |閱讀模式
14 4520
今天下午去加油,加油工(不配稱為 員),把我的油加到加油口來了,心裡亂"按"一把的,沒事給我加那麼多,花錢又不環保GSR汽油加到哪裡去了4333
騎了200M到家後,想說抽點起來,奇怪,油都去哪裡了,不可能200M耗掉那麼多油吧,應該也不會漏掉吧,到底是怎麼回事啊??

網友回覆14

跳到指定樓層
這個之前有po油耗測試那篇,
應該是你看似滿油,其實當你騎了200m的時候
油已經降下去了…加油不只單單是加油而已,還包括油氣
當你蓋上加油蓋的時候,油已經降下去囉
上次我加也是跟你一樣差不多,只是加油員幫我也加的很滿
我要蓋上油蓋的時候,油好像要噴出來(差一點),後來就下去了
han224 2007-8-28 20:51 只看這個作者

回覆 #1 mx3000 的文章

我第一次聽到 有人要抽油起來...

夠KUSO~ (筆誤打成KOSO 我真的搞笑啦!)

其實我每次 自己加 我都加到看到油

這樣子 好方便計算油耗

反正 我都拿卡給他之後說 : 我自己來就行 等等幫我拿槍去放! GSR汽油加到哪裡去了9775

[ 本文最後由 han224 於 2007-8-29 17:44 編輯 ]

回覆 #1 mx3000 的文章

對阿對阿
每次加滿都會加到滿出來
感覺很不好
所以我現在都加100元GSR汽油加到哪裡去了874
怎不考慮自助加油

自己來又可以省錢

小動作大樂趣GSR汽油加到哪裡去了8144
gn80797 2007-8-28 22:11 只看這個作者
原文由 han224 於 2007-8-28 20:51 發表

夠KOSO~

這樣子 好方便計算油耗

反正 我都拿卡給他之後說 : 我自己來就行 等等幫我拿槍去放! GSR汽油加到哪裡去了3513

是k"U"so吧    油不要加太滿,我都叫加油員,加到跳起來就好
那可以罵他...罵一罵比較好,這樣他們才會記取教訓,而且防範未來開罰
Oscar 2007-8-28 22:14 只看這個作者
原文由 han224 於 2007-8-28 20:51 發表

KOSO~

亂入一下..
是KUSO、KUSO惡搞之意GSR汽油加到哪裡去了6613           發音枯索
KOSO是改裝東西的品牌XD              發音有點類似咳嗽

--回正題--

油箱裡面有空氣所以常看到人滿了搖一搖又再加GSR汽油加到哪裡去了1
其實不環保啦..

我都是等加油標誌在閃了 騎去加五公升
這樣差不多八分滿 150公里到了再考慮去加油就好了

--
日語的くそ,也就是糞。 在日文中引伸的用法還有很多,例如口語中的粗話 (類似英語語系中的粗話- *****); "很爛,爛到讓人發笑" 也是其中之一, 但是不同在華人文化圈中的用法,日本人使用上貶低意味較濃, 因此 kuso = 惡搞的用法在日本並不適用。甚至誤用的話還可能造成誤會。

KUSO(くそ):【名詞、動詞、形容詞、副詞、感嘆詞、助詞】;名詞做為糞解釋;動詞則解為惡搞;形容詞及副詞解釋為事物或動作很惡搞、很爆笑;也可用來大聲念出此字以紓發自己的情感,是為感嘆詞之解釋,其帶有「惡搞」或「媽的」之意;此外KUSO也可以用做句首或句末助詞。

出處巴哈姆特歡樂惡搞KUSO哈啦板

KUSO除了台灣有惡搞意思之外,香港、大陸的朋友亦是。

謝謝指正GSR汽油加到哪裡去了1507

[ 本文最後由 Oscar 於 2007-8-29 02:34 編輯 ]
aya 2007-8-28 23:57 只看這個作者
原文由 Oscar 於 2007-8-28 22:14 發表

亂入一下..
是KUSO、KUSO日文惡搞之意GSR汽油加到哪裡去了5652     發音枯索
KOSO是改裝東西的品牌XD              發音有點類似咳嗽

--回正題--

油箱裡面有空氣所以常看到人滿了搖一搖又再加GSR汽油加到哪裡去了81
其實不環保啦..

我都是等加油標誌在閃了 騎去加五公升
這樣差不多八分滿 150公里到了再考慮去加油就好了

糾正!KUSOくそ,在日文是罵人的用詞,有糞便、也有罵人可惡意思,

引用為惡搞的代名詞是最近才流行的事,全世界也只有台灣這麼說。
..s 2007-8-29 08:55 只看這個作者
我的是常常加到噴出來= =
不知是我個人問題
還是GSR的通病
s666 2007-8-29 09:47 只看這個作者
這是前置式油箱的通病
油槍加油不要加太快
可以一開始按快一點到跳停
後面就加慢一點