返回列表 發新文章

GSR汽油加到哪裡去了

我都習慣看指針掉到哪裡再決定要加多少...
XRV的油表 跑的超慢(電門開啟要等幾分鐘才能跑到定位) 加到滿指針會顯示爆表 直接超出最後一條線
aya 2007-8-29 11:14 只看這個作者
SUZUKI的油表好像都不準,

誤差太大了,要判定油耗時還得算得很麻煩GSR汽油加到哪裡去了8497
sedo40 2007-8-29 21:04 只看這個作者
原文由 s666 於 2007-8-29 09:47 發表
這是前置式油箱的通病
油槍加油不要加太快
可以一開始按快一點到跳停
後面就加慢一點

沒錯.....
順順低加..就ok了
uha456 2007-8-29 23:16 只看這個作者
我的Address牽車後今天第一次加油
指針已經到E的標線下(在不加油就要碰到桿子的狀況)
結果去加油只加了85元就滿了GSR汽油加到哪裡去了4772
自己還搖一搖看看是不是哪裡堵住了
結果應該是油表有問題
因為騎到一半我發現油表在跳波浪舞GSR汽油加到哪裡去了8109
從滿表滑到4/5處慢慢飄回滿表
騎了10公里他就這樣晃了10公里給我看
Address面板已經很陽春了
連油錶都不中用
里程錶也有被灌水的感覺
真不知道有什麼東西是可靠的
harnet 2007-8-30 00:35 只看這個作者
原文由 uha456 於 2007-8-29 23:16 發表
我的Address牽車後今天第一次加油
指針已經到E的標線下(在不加油就要碰到桿子的狀況)
結果去加油只加了85元就滿了GSR汽油加到哪裡去了2304
自己還搖一搖看看是不是哪裡堵住了
結果應該是油表有問題
因為騎到一半我發現油表在跳波浪舞GSR汽油加到哪裡去了5221
從滿表滑到4/5處慢慢飄回滿表
騎了10公里他就這樣晃了10公里給我看
Address面板已經很陽春了
連油錶都不中用
里程錶也有被灌水的感覺
真不知道有什麼東西是可靠的

有啊..那套噴射系統還很可靠,至少不會怠速不穩及熄火GSR汽油加到哪裡去了9046
騎機車請全天候開大燈增進行車安全可減少3成機車事故發生