解決"白鐵"顏射!!提供白鐵管使用者參考~有圖有真相

来源: 玩具皮 2007-8-27 12:40 只看這個作者 |閱讀模式
32 9617
話說小弟我原本要是標準顏射管解決"白鐵"顏射!!提供白鐵管使用者參考~有圖有真相258
可能或許是150CC,所以等紅燈在SLOW的情況下
出氣依舊很強
到最後自己都很不好意思解決"白鐵"顏射!!提供白鐵管使用者參考~有圖有真相9979 解決"白鐵"顏射!!提供白鐵管使用者參考~有圖有真相9338
就覺得改車改到這樣實在沒什麼意思..解決"白鐵"顏射!!提供白鐵管使用者參考~有圖有真相4390
所以就去找燒管店求救..

改成這樣
花了五百元(我不知道是貴還是便宜)
但是個人覺得花五百元這樣改造是能接受的囉~
速度感覺上是有點小變慢解決"白鐵"顏射!!提供白鐵管使用者參考~有圖有真相2667
可是我寧可變慢也不要妨礙到他人啊解決"白鐵"顏射!!提供白鐵管使用者參考~有圖有真相1367

[ 本文最後由 wangalien 於 2007-8-27 12:53 編輯 ]

解決"白鐵"顏射!!提供白鐵管使用者參考~有圖有真相4712

解決"白鐵"顏射!!提供白鐵管使用者參考~有圖有真相6050

解決"白鐵"顏射!!提供白鐵管使用者參考~有圖有真相9317
參與人數 9經驗值 +12 收起 理由
minicar + 1 身體力行,不嘴砲,加分.
ssc + 2 改邪歸正.加油
ktk_ace + 2 有責任的改車,我贊成!
阿荒 + 1 佛心阿~不顏射真棒
tang_yuad + 2 沒顏射! 不囉唆加分!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +12

網友回覆32

跳到指定樓層
aw962j 2007-8-27 16:06 只看這個作者
增加那一點點應該不會變慢吧...
絕對是心理作用啦~解決"白鐵"顏射!!提供白鐵管使用者參考~有圖有真相6064
改了之後側面那張看起來有點像以前2T車的管…解決"白鐵"顏射!!提供白鐵管使用者參考~有圖有真相9204
其實出口不必刻意下彎..
感覺只要水行出口就好囉..解決"白鐵"顏射!!提供白鐵管使用者參考~有圖有真相9656
不錯喔,不過白鐵管還是小心點,會被抓呀!!小弟我之前有朋友類是經驗被抓!!可以去裝一個防燙蓋呀!!之前有看到別的前輩白鐵有裝防趟蓋......還蠻不錯的說!!郝看又不會燙傷!!!!
台灣是你生長的土地,就在你的身邊,但是你無法很迅速的到達,唯有用你虔誠的雙腳一步一步走上來,你才能見到它。
小次 2007-8-27 17:03 只看這個作者
不錯不錯 造福了社會大眾
不過沒有防燙蓋還是有可能受到條子杯杯的關照
雖然條子杯杯平時沒那閒XD
原文由 Jay70308 於 2007-8-27 16:40 發表
其實出口不必刻意下彎..
感覺只要水行出口就好囉..解決"白鐵"顏射!!提供白鐵管使用者參考~有圖有真相1995

我的管子出口看似水平
但是騎起來偏偏就是打臉解決"白鐵"顏射!!提供白鐵管使用者參考~有圖有真相482
這樣下彎...
管子呈現三節
有時候感覺...好像便便解決"白鐵"顏射!!提供白鐵管使用者參考~有圖有真相6170 解決"白鐵"顏射!!提供白鐵管使用者參考~有圖有真相4775
原文由 蔡青屎 於 2007-8-27 16:46 發表
不錯喔,不過白鐵管還是小心點,會被抓呀!!小弟我之前有朋友類是經驗被抓!!可以去裝一個防燙蓋呀!!之前有看到別的前輩白鐵有裝防趟蓋......還蠻不錯的說!!郝看又不會燙傷!!!!

可能應該因為我晚上很少出門
所以真的看到條伯伯的機會真的還蠻少的~解決"白鐵"顏射!!提供白鐵管使用者參考~有圖有真相7590
因為白天除非違規
不然遇到警察站崗
如果騎過去"看起來很正常"的應該都不太容易被攔...吧?解決"白鐵"顏射!!提供白鐵管使用者參考~有圖有真相88
這是我自己的感覺啦~
解決"白鐵"顏射!!提供白鐵管使用者參考~有圖有真相1213 解決"白鐵"顏射!!提供白鐵管使用者參考~有圖有真相2583

也有想過要加卡夢防燙蓋
可是總覺得裝上去擋住一塊
感覺總是少了點視覺享受解決"白鐵"顏射!!提供白鐵管使用者參考~有圖有真相7115
BIG13 2007-8-27 19:03 只看這個作者
看起來還蠻不錯的,只是你內擋泥板拆掉這樣不會噴的很嚴重嗎?
卍 BIG13已成過去,重新以BP13再次出發,以後BIG-POWER和BP13才代表我,BIG13已成過去。08/07/01開始路上FT有貼BIG13將不代表我,其餘請見自我介紹
其實有輪胎上面那個就...好很多解決"白鐵"顏射!!提供白鐵管使用者參考~有圖有真相6640
頂多內裝髒了點解決"白鐵"顏射!!提供白鐵管使用者參考~有圖有真相3815
下雨騎完車愛它一下其實還好~
但是最近因為後卡改螃蟹
連輪胎上的擋泥也沒上
那就真的...水可以帶到後座的嘴吧
後座沒人的話  可以噴到駕駛帽簷解決"白鐵"顏射!!提供白鐵管使用者參考~有圖有真相3825
由此可知..跟在我後面的臉應該是...解決"白鐵"顏射!!提供白鐵管使用者參考~有圖有真相290 ...抱歉了
我會想辦法的
唉...解決"白鐵"顏射!!提供白鐵管使用者參考~有圖有真相7798