GSR超值專案,如果是您?您會選什麼

我會選1或2吧  我是比較視覺系的 4的話有預算上的考量    畢竟就以這4樣來講   多了1萬
呼~~~多了點

還有台中X豐的原廠附回好像要再付個2000塊吧

[ 本文最後由 f1champ 於 2007-8-26 19:14 編輯 ]
FSSSH 2007-8-26 19:21 只看這個作者
我覺得以消費者來說當然越便宜我們才會心動阿!
當然以最便宜價格買到最豪華配備也是更上上之選!
若還要分一堆有的沒有的配備讓我們挑,
還不如買基本款就好了!買來騎了需要加強再選好一點的零件才實在些!
NDD 2007-8-26 22:23 只看這個作者
選3的話...會虧很大唷@_@
那個INDEX的大概23千就買的到
那個鎖...我當初買車有送...上面也是標1980捏...
前叉不好A走啦~
那個難拆~不然怎麼每次看到別人都是被幹走輪框&卡鉗..
沒聽說過被幹前叉的~
要選也是選第2..不過煞車加強之前應該要先把輪胎換掉喔..
選2吧~不過很多人換了卡鉗不久前叉也跟著換

因為煞車力變大前叉有點受不了.所以.......我改選4好了GSR超值專案,如果是您?您會選什麼1114
p7314 2007-8-27 02:58 只看這個作者
糟糕= = 送的東西我都沒興趣
我覺得3就好了~~
不過怎麼那麼貴啊??
demo 2007-8-27 10:18 只看這個作者
是我的話因該會選擇1吧 反正煞車之後再換也不差 MSP的比較吸引我
御風 2007-8-27 14:54 只看這個作者
我的話選2...畢竟安全比較重要

brembo對四卡鉗看了好想也來換一個GSR超值專案,如果是您?您會選什麼6378

至於3...就有點...i牌3/4安全帽到不如買頂全罩式的
以下是幫大大累計到我為止(包刮我)各位大大的選擇
我選買空車

選項  1 ++
選項  2 ++++++++++++
選項  3 ++++++
選項  4 ++
買空車 +++++++++++
哇!樓上的大大真用心GSR超值專案,如果是您?您會選什麼5106
要是我會選空車,騎一陣子後看那裡需要加強再換,
最晚9月中要牽GSR125GSR超值專案,如果是您?您會選什麼1056 GSR超值專案,如果是您?您會選什麼1318
有沒有人也要一起牽,一起去殺價吧!GSR超值專案,如果是您?您會選什麼2947