GSR超值專案,如果是您?您會選什麼

来源: 其他 阿鬼是也 2007-8-25 23:35 只看這個作者 |閱讀模式
44 8753
優惠專案1:GSR-125+MSP外掛氣瓶可調式避震器 優惠價:63500

優惠專案2:GSR-125+ 220mm 浪花碟 ( 含座 )+brembo對四卡鉗 優惠價:63500

優惠專案3:GSR-125+超值保全大鎖、INDEX-711安全帽 優惠價:62500

優惠專案4:GSR-125+MSP頂級氮器可調前叉 優惠價:73500

由於小弟最近想買車
看到奇摩購物中心有GSR的專案!!
如果是各位資深的大大們
你覺得哪種超值專案比較實用

版大
如果標題太爛
或是有違規的地方請先指出錯誤點
不要一下就扣分喔
您馬上說!
我馬上改!

以下照片描述打的都是網頁上所說的原價

所有圖片出自於  Yahoo!奇摩購物中心

[ 本文最後由 阿鬼是也 於 2007-8-25 23:53 編輯 ]

GSR超值專案,如果是您?您會選什麼7183

GSR超值專案,如果是您?您會選什麼1041

GSR超值專案,如果是您?您會選什麼2269

GSR超值專案,如果是您?您會選什麼3714

網友回覆44

跳到指定樓層
我寧願選三....因為我覺得沒有什麼好選的=   =
到時候在自己去買些部品 就好啦

等原廠 騎到 不爽再換就好了
撲撲!!
那我在打個這些部品的原價好了,
這樣你們比較好做分辨!!!
我會選2吧
不過奇摩賣的好像有點貴說
是我的話
應該會多跑幾家車行比較看看
z012620 2007-8-26 00:00 只看這個作者
一個都不選~
只買車
價格比較便宜
其餘的沒興趣
我覺得騎不爽再改就好了... 不需要花錢多買那些哩哩扣扣的
第二第三方案都還不錯,個人比較偏好第二B牌的前煞組!
其實這樣說其實也沒有錯啦....
不過...人家只是想要您選一下
我想參考各位大大的意見阿
你們這樣....我都不知道該怎麼接下去了=  =
會選第三個吧
如果可以的話
第三個要加錢   換好一點的鎖

[ 本文最後由 kevinkidd603 於 2007-8-26 00:27 編輯 ]
夜仔 2007-8-26 00:56 只看這個作者
台中的X豐沒有比較便宜嗎?
如果是我~
我不會想買網路的車車說~
感覺價錢很硬~
有麻煩也找不到買車的車行凹~

一起乘著RV
                                   貼地飛翔吧