GSR壓板改裝疑問?

来源: 傳動 123hoc 2007-8-22 21:54 只看這個作者 |閱讀模式
32 9345
請問各位大大是否有聽過,某北部家族出的GSR S1壓板,這裡有大大有試用過這壓板嗎,可以麻煩分享一下心得嗎,請大大們在分享心得之前可以列出目前為止所改裝的零件,畢竟大家不可能只改壓板而已,我為我以及各位未改裝壓板的大大們說聲,謝謝你們分享GSR壓板改裝疑問?5106

網友回覆32

跳到指定樓層
bc6202 2007-8-22 22:14 只看這個作者
你好像發錯區了吧
如果要改傳動那些~
至於商家她們有家族
你可以自己去看~
而且~你真的了解傳動的原理那些媽?
不是人說那個好就去用那個
而且每台車~都有不同的特性
也要看騎的人來調整~
你要問gsr的傳動的話
請爬個文~謝謝~~

123hoc 2007-8-22 22:54 只看這個作者

回覆 #2 bc6202 的文章

GSR壓板改裝疑問?6813 哇,不是吧,這位大大不要太激動拉 ,小的我說聲抱歉,我有去那邊家族問過壓,他們的心得是"爽"(爽是怎樣壓 無法理解),不然就叫你去他們店裡試裝,恕小的無法過去,太遠了,至於GSR傳動部分,我也有爬文壓,但是小的我只是想問問有裝過S1 壓板的大大們的心得而以壓,而且我沒發錯區吧,這裡是SUZUKI車系的壓,我標題上傳動也沒錯壓,如果真的不適當發這文,那請板大把這篇刪了吧,謝謝

[ 本文最後由 123hoc 於 2007-8-22 22:55 編輯 ]
原文由 123hoc 於 2007-8-22 22:54 發表
GSR壓板改裝疑問?4916 哇,不是吧,這位大大不要太激動拉 ,小的我說聲抱歉,我有去那邊家族問過壓,他們的心得是"爽"(爽是怎樣壓 無法理解),不然就叫你去他們店裡試裝,恕小的無法過去,太遠了,至於GSR傳動部分,我也有爬文壓,但是小的我只是想問問有裝過S1 壓板的大大們的心得而以壓,而且我沒發錯區吧,這裡是SUZUKI車系的壓,我標題上傳動也沒錯壓,如果真的不適當發這文,那請板大把這篇刪了吧,謝謝

你大可不用擔心~
這樣板主是不會扣分的~因為在我印象裡~傳動也沒有人問到有關壓版的是^^~
不過我到可以分享一下心得~
他起步的轉速是比原場高蠻多的~0~80也快上不少~
但是~由於轉速比原場高出不少~對於你的曲軸跟油耗是有不小的引響~
它算是CP中等的東西了~因為價格不怎麼漂亮= =......
所以就自己考量摟^^~

[ 本文最後由 亂雲無極 於 2007-8-23 14:41 編輯 ]
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html
原文由 亂雲無極 於 2007-8-22 23:11 發表

你大可不用擔心~
這樣板主是不會扣分的~因為在我印象裡~傳動也沒有人問到有關壓版的是^^~
但是~由於轉速比原場高出不少~對於你的曲軸跟油耗是有不小的引響~
它算是CP中等的東西了~因為價格不怎麼漂亮= =......
所以就自己考量摟^^~

原本我也有注意到這個東西,想說小小的一個壓板會有這麼神奇
他們家族中也是說的滿神奇的,好像加了這個大家都非常滿意
速度也能增加許多,不過看了上面的大大回覆
這個東西看看就好了…^_^
bc6202 2007-8-23 07:57 只看這個作者
痾~我並沒有惡意拉~~只是...可能打字看起來激動了一點
說真的~傳動這種東西...真的是要靠每台車去調教的..

s666 2007-8-23 10:20 只看這個作者
原文由 亂雲無極 於 2007-8-22 23:11 發表

你大可不用擔心~
所以就自己考量摟^^~

轉數高這我倒沒覺得,因為現在我起步也是4000轉,6000轉速限到70公里,9500轉到120公里
看之前的深度測試報告,引用內文:
[測試中由靜止全油門起步,4000轉時離合器接合,6000轉爆發的最大扭力讓GS-R125應聲彈射而出,並用6500轉將車推到表速20公里,此時轉速順勢邁向7000轉,只見時速表的指針快速的爬升,表速75時轉速進入最大馬力7500轉,速度表也毫不客氣的繼續往下一大格前進,充沛的扭力讓GS-R125 從靜止加速到表速90一氣呵成,絲毫不拖泥帶水。]

如果原廠轉數與速度是這樣的關係,那我加了壓版是不是轉數有變高了呢,普利珠的重量反而對轉數提高影響還比較大
耗油變大一定有的,總不能要馬兒跑的快又要馬兒不吃草,沒有速度變快耗油還變少的吧,油嘴加大的油耗還比這多
它上面內部構造有三段角度,功能原理我是不清楚至於c/p值高不高因人而異了
原文由 s666 於 2007-8-23 10:20 發表

轉數高這我倒沒覺得,因為現在我起步也是4000轉,6000轉速限到70公里,9500轉到120公里
看之前的深度測試報告,引用內文:

如果原廠轉數與速度是這樣的關係,那我加了壓版是不是轉數有變高了呢,普利珠的重量反而對轉數提高影響還比較大
耗油變大一定有的,總不能要馬兒跑的快又要馬兒不吃草,沒有速度變快耗油還變少的吧,油嘴加大的油耗還比這多
它上面內部構造有三段角度,功能原理我是不清楚至於c/p值高不高因人而異了

忘記說了~我試用那天~傳動跟管子還有CDI並不是原場的^^"(這點我到是真的忘了~庵SORRY拉~)
那天試用壓板時我的傳動是先改了以下這幾樣東西~
奔騰用小彈簧~1800轉~
DM上的大彈簧~10%的
普利珠~10*3  12*3
白鐵管~
改裝CDI~
95號油嘴~

我在裝壓板前~起步大約是4500轉左右~表速70的話大約快7000~表速130~9500轉
但裝壓板後......我起步就拉到快6000轉了= =""""~70左右就8500轉~還沒到110~就滿轉了= ="""(不過到這裡加速還是比原廠快跟順)
在來就是油耗0..0
裝壓板前~大約都有~35~38左右
裝壓板後~大約28~30左右~(我還沒有強暴我的油門呀>"<)

全原場的車=0=
我要找一天拿我女朋友的車來試看看= ="
因為壓板我試完就拆了~
我朋友說他想要~我就送他了=3=
東西不是不好用我才換~只是我要是要換上他~
我要把一些東西換回來~很累人~
不知道這樣講會不會又有人去幫我解讀喔0.0???

剛剛小講了一下~發現~因為反對而反對~因為贊成而贊成~這會不會是以後店家生存的方式???
實話實說~這是我的個性~好用不好用~我也不會多說或少講~

[ 本文最後由 亂雲無極 於 2007-8-23 15:12 編輯 ]
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html
請針對標題討論
至於在小老婆以外發生的事
我一律視為私人恩怨
私人恩怨請私下解決
不要利用這裡的資源
從我這篇以下再有
討論關於私人恩怨的
一律禁止發言一星期
說到做到
GSR壓板改裝疑問?3332

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔
s666 2007-8-23 17:46 只看這個作者

回覆 #9 胤# 的文章

不好意思我跟你們說的北投那家老闆並不熟
我也沒去過,我是去原開發商品的店家
所以你們要我跟那北投那家老闆說什麼我也幫不上忙,不好意思喔
對於壓板的轉速提高問題
我只能說我的車上配置是這樣的情形,並沒有提高轉速很多
無極兄的車子有提高轉速很多,可能跟他的傳動配置有原因
因為它的珠子配重和大彈簧搭配都和我的不同,所以影響的因素可能在這裡
只能說這壓板對於無極兄的傳動搭配不適宜,對我的傳動配置卻可以
因為白鐵管~改裝CDI~95號油嘴這幾項對轉數不會有提升的影響
所以我想影響的應該是普利珠和大彈簧與小彈簧這幾項
對這產品我也沒有說一定說它好還是怎樣,只是我沒有覺得它有使我的車轉數有提高
把這現象說給大家聽,可以互相討論,因為我也不清楚它的原理
也許大家可以討論出它與其他部分的理想配置
產品好不好用我也關心,我也是消費者也要錢花的值得
大家對那店家不滿意,我也不清楚因為我又不是去那一家
我只是針對產品在討論,我跟那些店家可沒啥關係呢
大家都想使GSR更好是吧:)