返回列表 發新文章

請問有人將GSR改裝加長的後避震嗎?

風武 2007-8-17 17:59 只看這個作者
原文由 xuexue0423 於 2007-8-17 14:35 發表
風武大....你的DY做多長的??  我是去登宇換的說........結果他做比原廠還長5mm....360mm.....裝上去後椅墊整個高出來= =....不過過彎還是不錯用...看到你PO說降低比較穩....心動了...想把現在這隻賣了= =

比原廠還降低一公分  應該就是345mm吧!!

因為原廠避震出場設定就滿高的  經過我們車行技師及許多合作廠商的測試

降低一公分的穩定度真的高出很多  我也實際有親身體驗了

若是你覺得你所改的避震  過彎及舒適度都可接受  那大可不必轉賣啊!!
開版大想增加傾角~可以考慮換12吋大腳...

我想看風武大大的車耶,因為我也覺得原廠後座太高了~
所以才想要問~最低可到多少~
dy的避震長度應該沒得調吧~不知道各位大大買的避震都多少錢呀?
我打算跟某車行買車~他有送dnm還高了一點,可能會變賣,或跟別的大大交換吧..
近期要買車~爬文也爬了一段時間了~
看上gsr也一段時間了~希望實際牽到,跟希望的一樣好...
風武 2007-8-17 22:28 只看這個作者
避震長度  基本上不太可能調啦!!

就頂多是彈簧可調跟阻尼可調而已

不過上次我看到技師不知道動了什麼手腳  長度的確不同

要看我的車  最近因為天候狀況欠佳  所以我沒有辦法拍照@@

我大多都出現在北縣北市  要認我的車應該還滿容易的吧

[ 本文最後由 風武 於 2007-8-17 23:32 編輯 ]
前輪換350/10的胎後輪修一下土除上110/90的胎~~頃角就變大了,我後輪是用110/80的
再不然像我這樣,前叉後避震都換掉~~整個車身前後就拉高不少
我過彎只有磨中柱,很少磨到導流板~~就算磨到也是前面一點點而已

回覆 #2 風武 的文章

TO:風武大
降低一公分,穩定度會變高,是直線的穩定度還是過灣的穩定度,降低傾角不會變小嗎?
原文由 番薯 於 2007-9-5 14:38 發表
TO:風武大
降低一公分,穩定度會變高,是直線的穩定度還是過灣的穩定度,降低傾角不會變小嗎?

車身穩定度  依照我目前的使用心得上來說  不論在彎道 直線  都有滿不錯的表現

至於傾角沒有什麼太直接的關係

車身跟地面的距離依舊沒有縮短  但也無增長
我覺得GSR後面就比一般的車子高了說...

還要再高就..請問有人將GSR改裝加長的後避震嗎?1908

話說改後避震跟轉彎會磨到中柱沒什麼關西吧..請問有人將GSR改裝加長的後避震嗎?9305
a1z 2007-9-5 18:27 只看這個作者
其實我也覺得尾巴太高了...
一直想要換短一點的避震...
345mm,不知道有沒有人上過更短的...
上一台車是G3...避震長度320mm...還算習慣~~
不過GSR上320mm的可能有點拼了...(幻想中)
其實怎嚜看都看的出來...避震長度跟傾角其實根本沒什麼關聯性...
避震無線加長也只有車尾越來越高...但是輪胎的高度就這樣~只有車身高變高離地高完全沒變...