G4裝JR尾燈(新增G3安裝圖)

回覆 #20 speedbear 的文章

JR的LED尾燈組

有分新舊唷!?

那LED亮度有差嗎!?@_@!?

回覆 #21 蒼藍的戰慄 的文章

我不知道亮度有沒有差!
我只知道分初代版本跟二代版本
初代:電路板型..整塊的~連牌照燈也是LED...LED需用焊接的方式才可更換
二代版:為電組線路只有一塊電路板小塊的....LED是直接可拆式樣..後面線路比較多為串並聯的!牌照燈為T10普通燈泡
我只知道是這樣....其餘的我還沒研究到呢!G4裝JR尾燈(新增G3安裝圖)6187
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~
原文由 speedbear 於 2007-2-12 19:37 發表
我買的是JR新版的尾燈組
LED可換的
它是一整個串聯+並聯
想要拿掉一小組可能有點難
不然就拆它的pin
自己換洞插...
多花點心思還可OK的

謝謝大大的回應~那再請問一下新的jr電路板大概多少?我想去買一個來研究~但是不知道多少錢先問一下有個底比較安心G4裝JR尾燈(新增G3安裝圖)2617

回覆 #22 EVOVIII 的文章

那如果要土砲的話

的確用新款的JR尾燈比較好

拆卸比較方便

:)

回覆 #24 蒼藍的戰慄 的文章

現在也只能買到二代的嚕!
我也不知道呢
其實都還OK拉~
像我的G1後面也搞了一組正在服役中呢G4裝JR尾燈(新增G3安裝圖)8397 G4裝JR尾燈(新增G3安裝圖)1372
pch 2007-2-12 22:48 只看這個作者

回覆 #25 EVOVIII 的文章

照片也提供一下造福網友吧G4裝JR尾燈(新增G3安裝圖)4613

效果應該不錯,當初買多少錢呢?
當初是找站上某個k牌零件大戶買的...(感恩)
很便宜...(大心)
我覺得就算去材料行拿一塊也很爽
畢竟比又燒又焊...然後還可能出包...省事多了
而且22顆又含完整的反射面
自己燒的未必有這個原廠部品好

不過要有工具啦
剛好我隔壁的大叔很多可以借我
最主要就要有台砂輪機會省事多了
然後還要有一顆熾熱的心

BTW...我修的不夠好
我目前是...jr尾燈+星環...感覺不是很OK

單上jr尾燈覺得很素
不知道jr尾燈跟g4原廠精品價差如何
不過G4原廠精品可以直上...但應該就沒機會上星環了
但是JR尾燈要修...不過可以裝星環

不過我覺得都比摩多堂出給gtr用的尾燈好...
雖然用食人魚...但...反射面感覺滿虛的

自己斟酌囉~
真爽^^~

[ 本文最後由 speedbear 於 2007-2-12 23:14 編輯 ]

回覆 #26 pch 的文章

照片遲遲未出爐呢G4裝JR尾燈(新增G3安裝圖)8011
還有得等唷!G4裝JR尾燈(新增G3安裝圖)5177

價錢方面......秘密G4裝JR尾燈(新增G3安裝圖)4787 不便透漏
可以在更仔細點嗎,我看的有一點霧煞煞,
可以問一下是要把原本的拆掉還是兩個裝在一起嗎
電路要修改嗎,我的車屬於G3系列
原文由 speedbear 於 2007-2-12 23:12 發表
當初是找站上某個k牌零件大戶買的...(感恩)
很便宜...(大心)
我覺得就算去材料行拿一塊也很爽
畢竟比又燒又焊...然後還可能出包...省事多了
而且22顆又含完整的反射面
自己燒的未必有這個原廠部品好

不過要有工具啦 ...

因為食人魚 LED 的

發光角度大

故排列不需要

像JR那種一般聚光型那樣

需要密集性的排列(以同樣的照射

出來的面積而言)