GSR今天去換機油 ...

来源: 保養 winsonwen 2007-7-31 13:38 只看這個作者 |閱讀模式
22 7554
今天去ASS專門店換機油~~
第一次300公里送去保養~
我說我要換5W50的GSX那灌~
後來他說那灌的話要開2灌喔~~
然後他就推薦我一灌~不知是什麼牌的~
上面好像都日文的!?上面也寫先光?還是光先的~@@
不知啥品牌~有人知道嗎??上面好像一個女的頭髮的圖案- -
那我下次換GSX那灌的話會有差嗎??還是沒差??
一直換別種品牌的機油換傷車嗎??
850CC只要開一灌就好了嗎???
還是真的要開2灌呢??

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-7-31 15:58 編輯 ]
參與人數 1經驗值 -5 收起 理由
stevenchen -5 請爬文後發問....油品討論請到石油版 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -5

網友回覆22

跳到指定樓層
300加便宜油 金色罐子 1000在換好油 比較省錢啦

回覆 #2 anna7698 的文章

我已經換了...
只是不知道那灌油的品牌...
剛剛忘了問 ...
一公升的樣子~~
灌子是黑的~
上面也長髮女孩~~有誰知道這灌的品牌??
上面是寫光先還是先光什麼的~
s666 2007-7-31 13:58 只看這個作者
GSX 850CC只要開一罐就好了
對車子沒有影響的
長髮女孩---是日本出光機油IDEMITSU,聽說不錯只是貴
z012620 2007-7-31 14:01 只看這個作者
我也是今天換油的
也是300我開兩罐金蓋的(15W/40)
一灌0.15K
騎起來沒甚麼感覺
等1000打算換GSX
材料行比較便宜
車行要加工錢
z012620 2007-7-31 14:18 只看這個作者
剛剛去看了GSR的維修X冊
上面提到
      引擎機油需要量的數據
       換機油     :950   ml
     換過濾器 :1050 ml
       大修引擎 :1100 ml

回覆 #4 s666 的文章

那~~1000公里換出光這灌5w50好~
還是GSX這灌比較好阿??
出光那灌550~1050CC~
GSX那灌500~850CC~
我第一次300是換出光那灌~
下次該換哪灌好呢??
我給車行換的~
那假如下次換GSX這灌~機油會打架嗎??
還是沒什麼差呢??
胤# 2007-7-31 15:18 只看這個作者
機油打架是難免的~

至於要不要開兩罐  只要由尺碰得到 就可以嚕~

油太多 反而會有阻力!

最後 價錢都好貴= =+
原文由 winsonwen 於 2007-7-31 14:21 發表
那~~1000公里換出光這灌5w50好~
還是GSX這灌比較好阿??
出光那灌550~1050CC~
GSX那灌500~850CC~
我第一次300是換出光那灌~
下次該換哪灌好呢??
我給車行換的~
那假如下次換GSX這灌~機油會打架嗎??
還是沒什麼差呢??

如果你擔心GSX850CC太少又嫌開兩罐麻煩那就加出光的就好啦!GSR今天去換機油 ...7512
至於機油打架那就要看油的配方差距大不大,差距越大感覺越明顯,相反則反之。GSR今天去換機油 ...1915

回覆 #9 repsol6544 的文章

那請教一下~~
出光那灌和GSX哪灌好呢??
會差很多嗎???