返回列表 發新文章

以後跟後座的人說話要小心!!隔牆有耳!!

最不對的是怎麼不帶全罩安全帽加電鍍鏡片才不會嚇到人以後跟後座的人說話要小心!!隔牆有耳!!9387
正所謂禍從口出吧!尤其現在社會這麼亂.可能騎車在路上多看人家一眼就會被追殺囉
jas620 2007-4-18 12:55 只看這個作者
話說...我最近好像跟騎GTR的有很多過節呢

都是跟一些北七台客在對槓= =

真是令人不快阿以後跟後座的人說話要小心!!隔牆有耳!!2042

回覆 #23 jas620 的文章

那只是少數啦!!

我就是個乖小孩!!我的小白只可觀賞~~

挑釁我的話!我會用大絕招!!讓你3分鐘!!我自己走別條路!!

話說大家說話都好狠阿!!!

那位gtr男生我對不起你!!!jog妹!!希望還能看到你!!
原文由 sfreedom 於 2007-4-16 11:14 PM 發表
這樣還真的是罪過!!我跟學弟刺傷他的心了阿!!(男方!)以後跟後座的人說話要小心!!隔牆有耳!!8968

不過!!女生真的吃的滿飽的!!!以後跟後座的人說話要小心!!隔牆有耳!!5287

jog妹!!跟他正對比!!以後跟後座的人說話要小心!!隔牆有耳!!4902

因為沒有人適時阻止那個女生啊........

以後跟後座的人說話要小心!!隔牆有耳!!8298
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長

回覆 #25 shimok2 的文章

一個比一個狠阿!!以後跟後座的人說話要小心!!隔牆有耳!!2371

只能說那個男生也是個好人!!
妳永遠不知道 他們的車廂裡面藏了什麼

所以說話小心一點把  不然 有上頭條的機率以後跟後座的人說話要小心!!隔牆有耳!!3093

我跟我朋友看到正妹 都是

先在正妹 後面 打一下PASS  

然後 跟過去看 = =  ...

不過降十分不好 很容易 被當變態 
676 2007-4-25 01:56 只看這個作者
這種場面真的是太尷尬了......
但是樓主要小心喔......見笑是會轉生氣的唷!!!