以後跟後座的人說話要小心!!隔牆有耳!!

来源: sfreedom 2007-2-4 00:41 只看這個作者 |閱讀模式
27 4425
有一天~我載學弟回家!!不遠的前方紅燈了!!乖乖停車!!

這時候~後面有一台JOG(漂亮妹妹!!)~右邊有一台GTR(一對情侶)

這時我跟學弟說:有正妹耶!!

學弟:.....那裡!!

我正要說後面的時候~那GTR後面的女生回頭!!看我跟我學弟!!

我學弟說:屁啦~那個胖死了!!你說他正妹??

我:不是GTR那一個啦!!是後面那一個JOG妹!!

我學弟轉頭~再轉回來!!:這還差不多!!長髮飄逸耶!!白白瘦瘦的!!

這時我倆感覺有殺氣~~她男朋友在瞪我們兩個!!

不過礙於我們兩個都是男的~~他可能心想要怎麼要都是他吃虧!!(不然應該轟轟烈烈開扁了吧!!)

後來他在我面前蛇行!!

所以證明~說話要看一下周遭!!

網友回覆27

跳到指定樓層
看來說話真的要說清楚點~要先說JOG~不然被誤會真的很糗~還好是2個人~一個人的話~可能開戰了~以後跟後座的人說話要小心!!隔牆有耳!!6671
原文由 g_max0714 於 2007-2-4 01:05 發表
看來說話真的要說清楚點~要先說JOG~不然被誤會真的很糗~還好是2個人~一個人的話~可能開戰了~以後跟後座的人說話要小心!!隔牆有耳!!5266

注意注意!六點鐘方向停了一個正妹以後跟後座的人說話要小心!!隔牆有耳!!6047

這樣學弟應該比較清楚以後跟後座的人說話要小心!!隔牆有耳!!7469
GTR騎士聽到醜妹
心有同感導致他頭暈
所以騎車當然蛇形囉以後跟後座的人說話要小心!!隔牆有耳!!2130
uualex 2007-2-4 08:33 只看這個作者
原文由 sfreedom 於 2007-2-4 00:41 發表
我:不是GTR那一個啦!!

這句話多餘了... 不要講GTR這台車, 只要說後面的JOG妹就好,
至少不會明確的表達是那一台的很醜...

嫌東嫌西, 是人的本性, 不過當面說出來, 除非很熟, 不然...後果可能很嚴重
搞不好GTR馬上下車開坐墊, 男的拿雙節棍, 女的拿流星槌... 兩個男的也未必能全身而退以後跟後座的人說話要小心!!隔牆有耳!!3826
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
原文由 uualex 於 2007-2-4 08:33 發表

這句話多餘了... 不要講GTR這台車, 只要說後面的JOG妹就好,
至少不會明確的表達是那一台的很醜...

嫌東嫌西, 是人的本性, 不過當面說出來, 除非很熟, 不然...後果可能很嚴重
搞不好GTR馬上下車開坐墊, 男的 ...

同意

說不定對方車上

西瓜刀大鎖或是有槍....XD

然後就在街上瘋狂追殺起來....Orz

除非真的很熟

不然還是不要這樣說出你的評語

囧囧囧
說不定後座那個也是男生...只是男扮女裝...以後跟後座的人說話要小心!!隔牆有耳!!1218
騎車看妹~還是低調點吧~!
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
是阿!是阿!我知道錯了!!所以下次我會小聲一點說!!

我跟我學弟都傻眼了!!
其實那GTR騎士是想......
(靠...居然把實話說出來了.......
原文由 小白鬼 於 2007-2-4 20:33 發表
其實那GTR騎士是想......
(靠...居然把實話說出來了.......

他應該是自暴自棄吧...以後跟後座的人說話要小心!!隔牆有耳!!7004
下一個目標~~美麗的蘭嶼