LED尾燈詳細教學(獨一無二的排列方式) [新增室外白天照]

大大~小燈的地方不裝1N4007~會怎樣?
參與人數 1經驗值 -1 收起 理由
shouzama3380 -1 這個問題已經講過很多次囉(市售品常見) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -1

dolby 2007-10-13 15:56 只看這個作者

回覆 #31 陰間武林 的文章

小燈的地方不裝?
白天按煞車,車上的儀表板及小燈都會跟著亮起....
二極體是為了防止電逆流
huah 2007-10-16 11:38 只看這個作者
超詳細的解說

看了真想改
保固內改LED尾燈
還算不算保固LED尾燈詳細教學(獨一無二的排列方式) [新增室外白天照]8868
~mon~ 2007-10-28 22:30 只看這個作者
DIY王道阿!
LED來個七彩霓虹好了~

(PS:逛了大大無名...你還是無照的吧=ˇ=)
~mon~ 2007-11-2 23:29 只看這個作者
嘻嘻~ 剛剛去跟車行老闆要了一組RS的煞車燈,
自己改裝了一下,還真是好玩呢!
   ~DIY王道阿~

(聽說有公司在研發LED家具照明系列,應該很省電吧!
只要12V就亮的不得了了)

回覆 #35 ~mon~ 的文章

照明用LED不會比較省電歐(要看LED瓦數--電壓VS電流),我們公司研發LED應用產品所用的LED,從0.1A~1.5A的LED都有(3.7V~5V)....1.5A很恐怖的!!
開心過一天
原文由 ~mon~ 於 2007-11-2 23:29 發表

(聽說有公司在研發LED家具照明系列,應該很省電吧!
只要12V就亮的不得了了)

1.不是聽說,是真的!!現在台灣檯面上比較有名(上市上櫃)或是知道的有很多公司都在做了

檯面下,一窩蜂未上櫃上市的都已經在暗自開發試產驗證和生產了

現在LED可是正HOT

住巷子內的,大概知道小弟再說什麼

2.只要12V就亮的不得了;那前提是也要先知道你想要多亮!?

不然有亮度沒照度也是枉然呀LED尾燈詳細教學(獨一無二的排列方式) [新增室外白天照]193 LED尾燈詳細教學(獨一無二的排列方式) [新增室外白天照]5301 LED尾燈詳細教學(獨一無二的排列方式) [新增室外白天照]1046

回覆 #1 ㊣《彥》↗ 的文章

太棒了  真想自己動手作   解說詳細  真的很讚..

回覆 #21 piex22 的文章

請問一下? 雙芯燈座在光華哪間買的? 有店名嗎? 我今天去找了一下午都沒有也? 拜託大大告知一下店名吧? 如果忘了也請跟我說一下大約在哪邊買的? 感恩!!! *.*
隔行如隔山~~我還是買現成的好了!!LED尾燈詳細教學(獨一無二的排列方式) [新增室外白天照]8829 LED尾燈詳細教學(獨一無二的排列方式) [新增室外白天照]4412