今天我的Fighter150滿1000公里囉~分享一下

来源: 心得 世界真小 2007-7-20 10:49 只看這個作者 |閱讀模式
14 5949
今天滿1000公里~好高興,去換機油老闆說,要不要吃好一點的油,我說好250元的機油,不知道型號,不過是好的油

換好後老闆說,去騎看看因為機油吃比較好所以感覺會不一樣,挖~果真起步變的比較有力,後來就去台中的都會公園那邊拉尾數

我的身高178體重66

去的時候逆風~87  (哭死我了啦><)今天我的Fighter150滿1000公里囉~分享一下2022

回的時候順風~118 (嚇死我了拉><)今天我的Fighter150滿1000公里囉~分享一下9658

看到這樣的數字還是有點不滿意~不過有人說5000才算真的訓好,5000在去拉看看

聽到FT150(二代),在118的車聲,只有爽= =

還有在訓車的時候,真的如同大大們說的,比較耗油,我個人加油一定晚上加,還會和加油員說幫我慢慢的加,我現在的車還沒有騎到底過,因為快騎到底的時候,就看到油價要漲價,又去加油了,不過我慢慢發現,開時突破100、120、130的里程數,現在132公里還有3格

避震器~前後死硬,不過壓車穩~哈哈

以上是我的分享~剛滿3個禮拜的車車!!

[ 本文最後由 世界真小 於 2007-7-20 10:51 編輯 ]

網友回覆14

跳到指定樓層
原場服務站250機油可以好到哪去= =
還是想不太出來

1000公里加油啦
我的已經兩萬了= =
補充一下
你避震有換過嗎
還是第一次聽到壓車穩的
請問壓車時速是?
時速50過彎阿  哈哈
250元的油能好到哪裡去
我也不知道
過彎時速 取決於車主的心臟跟技術還有彎道的角度
並不是每個人每個彎道 .都有辦法用極速過彎
以前我騎原廠新迪爵125 .9年了全車未改(只裝逆電流). 用原廠機油 一樣可以時速100過彎
下坡彎道可以120
就算因為車老直線輸別人 .到了彎道或山路 . 通常都會被我放
所以不要管速度多少. 重要的是要知道自己跟車的極限 . 不要硬壓車

安全才是回家唯一的道路
250其時也可以有一定水準的油啦...要非常好有點難...只是原廠...應該一般般而已今天我的Fighter150滿1000公里囉~分享一下4268
話說小弟我今天跑片了整個新竹...為了找"SPEED MASTER  PRO RACING SPECIAL 5W-50"這瓶油...
怎樣都找不到...問了多家機車精品店...還是沒有...神阿...救救我...今天我的Fighter150滿1000公里囉~分享一下8228
壓車穩唷...我也是沒聽過...
不過我自己7月出場的FT150
自己騎起來覺得後避震頗硬的...有凹洞~屁屁會飛起來給大家看今天我的Fighter150滿1000公里囉~分享一下3953
前叉...小小軟...沒有很軟...自己覺得還可以接受...也許是因為新的~還沒劣化的原因吧!?
壓車唷...
有好技術 沒好避震 不OK
有好避震 沒技術 也是不OK
有技術 有避震 路面也不一定願意給你安全的壓~今天我的Fighter150滿1000公里囉~分享一下9246

[ 本文最後由 spidercancer 於 2007-7-20 19:48 編輯 ]

回覆 #3 性感小信 的文章

沒換過~~因為死硬過彎不會晃

哎呀~~250元帶我這個"散假朗"很不錯了= ="

壓車速度80多
說到過彎壓車!
昨天過彎時~龍頭狂抖!是怎樣!~雖然我知道原廠前叉很糟糕!但抖到有點誇張的地步!~
今天約以時速60左右過彎就很穩~怪怪的
難道其車也要看車子心情嘛~XD~

里程6456持續增加中~
改車為求美觀與性能,但不忘也要為你週遭的機車駕駛著想!
http://www.plurk.com/stellvia

回覆 #8 stellvia 的文章

這時就需要防甩頭啦今天我的Fighter150滿1000公里囉~分享一下9364

才1千 還沒磨合完全吧 在過幾千 可能會更好喔!!
神影 2007-7-20 23:50 只看這個作者
其實110一罐都能跑到120up.......250的油應該感覺會比較爽今天我的Fighter150滿1000公里囉~分享一下3317