新勁戰改裝LED尾燈-7/15 新增LED後方向燈

哇~好專業押~
大大是電機系的嘛~新勁戰改裝LED尾燈-7/15 新增LED後方向燈4453
不過紅色LED真的好配妳灰色的車子喔!
真棒!
Horace 2007-7-10 11:12 只看這個作者

回覆 #11 BLACKBUBBLE 的文章

我是電子系的......不過對相關科系而言。高工的時候應該都有玩過LED。

現在只是實際把它應用日常生活上而已。談不上什麼專業啦。

只是尾燈不都是紅色的....用 紅色LED很正常阿...
Horace 2007-7-15 03:26 只看這個作者
  7/15 新增LED後方向燈。

熬夜改車......我一定是瘋了。新勁戰改裝LED尾燈-7/15 新增LED後方向燈2685

不過不一次把它弄好又覺得睡不著。新勁戰改裝LED尾燈-7/15 新增LED後方向燈4423

先這樣吧,明天一早還要早起。新勁戰改裝LED尾燈-7/15 新增LED後方向燈4873

來去睏.....新勁戰改裝LED尾燈-7/15 新增LED後方向燈4326  
隔沒幾天... LED方向燈就現身了= =+

整個被閃到.... 手也越來越癢了.........

有時間我在想想我的GTR要怎樣弄..
哇靠 太酷了 後方向燈居然用上30顆LED 亮度真是無人能敵壓新勁戰改裝LED尾燈-7/15 新增LED後方向燈3200  還有後照鏡上的方向指示燈也是自己搞的嗎? 超讚 跟汽車的沒兩樣耶新勁戰改裝LED尾燈-7/15 新增LED後方向燈3402
原文由 duskblue616 於 2007-7-15 17:39 發表
隔沒幾天... LED方向燈就現身了= =+

整個被閃到.... 手也越來越癢了.........

有時間我在想想我的GTR要怎樣弄..

大大 您也是箇中好手 期待您的新作品出現新勁戰改裝LED尾燈-7/15 新增LED後方向燈1595
我沒看錯的話~~我昨天下午在中壢中原看了一台很像大大的車
後燈和方向燈都是led的~~~
BOX 2007-8-26 18:55 只看這個作者
可以請問
後面的版子主體
長*寬?
麻煩了
Horace 2007-8-30 14:24 只看這個作者
原文由 BOX 於 2007-8-26 18:55 發表
可以請問
後面的版子主體
長*寬?