大家60W/55W H4燈泡都換哪一種的比較亮

来源: 照明 st00268 2007-7-6 10:36 只看這個作者 |閱讀模式
11 14101
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-24 16:58 編輯

之前去材料店買一顆毆歐司朗金黃色燈泡
感覺跟原廠差不多,所以又想換但不知道要換哪一種的
各位大大可以推薦一下嗎?但瓦數不變還是60W/55W
如果有再台中的大大可以詳細介紹哪一家店,感謝嚕

網友回覆11

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-24 16:58 編輯

同瓦數的燈泡怎麼換都是一樣的吧…
騎新勁戰還用怕沒電嘛…為何不提升瓦數?

fsds 2007-7-6 22:45 只看這個作者
你可以試試那種尿尿黃燈色的燈泡.白光是別人看你的燈是很亮.可是你自己坐在車上看.就覺得亮度很不理想.

建議大大可以直上100w的燈泡嚕
想要亮的話 原廠w數不太夠用了說
可以考慮上強光線組+100w燈泡
這些東西 在汽車精品店都可以買的到喔
台中的話 小弟只知道金弘笙這家啦
店面很大 東西也夠齊全~大大可以參考喔

timma 2007-7-9 20:17 只看這個作者

飛利浦的H4 4000K北極光可以試看看:)

04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
原文由 timma 於 2007-7-9 20:17 發表
飛利浦的H4 4000K北極光可以試看看:)
目前也是用飛利浦北極光H4 4000K那顆,原本用過
歐司朗100/80W清光、
飛利浦60/55W +30%清光、
歐司朗60/55W黃金,
而目前用這顆北極光。
清光的部分還是覺得越高瓦越亮,而歐司朗黃金那顆只是比清光略黃一點(歐司朗黃金一向不是非常黃),而北極光4000K這顆鍍膜也不是很深,所以照出來的顏色也是與清光略同,只是稍微白一點點。
樓主的車不妨可以裝上強光線組和耐熱插座,直上高瓦一點的清光燈泡可能效果比較明顯喔。
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-24 17:02 編輯

飛利浦60/55W +30%清光這顆目前服役中
使用原因:便宜又不錯用
亮度以小弟來說已經OK了
價位:90~140元/顆(多比較,價位波動稍大了些)

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-24 17:02 編輯

我试验的记过,同样功率的灯泡,欧司朗的比较亮,寿命也比菲利普的长。大家60W/55W H4燈泡都換哪一種的比較亮6603 大家60W/55W H4燈泡都換哪一種的比較亮3411

知之为知之,不知为不知
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-24 17:03 編輯

我的G5也是裝OSRAM的黃金燈泡
但是我覺得還蠻黃蠻亮的~效果還算不錯
不然都覺得不夠就是改HID了吧~只有改HID才會有很好的效果吧~
如果提高瓦數~又怕燈座承受不了高溫~大家60W/55W H4燈泡都換哪一種的比較亮8093

深藍金 新勁戰+FF-5V AKIYOSHI-2(OGK AVAND2 CITTA 白紅)~

回覆 #8 fgd721020 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-24 17:03 編輯

還要看燈座的設計
小弟的TECHNO上OSRAM的燈泡照射出來的效果沒有PHILIPS好