返回列表 發新文章

明日將去服務站處理吃機油,已去完 更新完! 後續

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-19 12:57 編輯

我店內客人(GP)也是這樣
後來要求保固 但原廠認定他"空濾"不是裝原廠
就後來跟那客人拿一萬元..

原文由 阿部典史 於 2007-7-5 09:29 發表

10000...我沒有看錯吧!!

這...干空濾屁事阿?!
哪裡的服務站這麼刁的
叫水果去關照一下啦...

不過我去的時候機油自己帶的 所以沒花半毛錢耶..

有證明方式嗎明日將去服務站處理吃機油,已去完 更新完! 後續9112 ?
另外換汽缸連工帶料怎麼會要收一萬元?
所以說過保的G4吃機油就只能自認倒楣??
去服務站修過吃機油G4的人能不能透漏一下最基本要修多少錢啊??
原文由 jockeyG5 於 2007-7-5 16:05 發表

有證明方式嗎明日將去服務站處理吃機油,已去完 更新完! 後續3869 ?
另外換汽缸連工帶料怎麼會要收一萬元?

他自己就是"店"!
這樣還需要證明方式嗎?
光換個活塞環要到一萬塊!
除了給貴店一個"黑店"的評價以外我還真找不到要怎麼形容!明日將去服務站處理吃機油,已去完 更新完! 後續9334
可否廣為流傳一下貴店的店址讓"大爺花的起"的人去光顧一下如何?明日將去服務站處理吃機油,已去完 更新完! 後續7978
而且...可不能說不干空濾的事!
要是今天沒裝空率然後又像我一樣整天在工地騎來騎去...那車不壞才有鬼!
所以那也算是一種正面的說法!
而不是"干空濾什麼事"的說法!
下一個目標~~美麗的蘭嶼

回覆 #13 pllokk 的文章

是覺的他除了講一萬塊有錯誤外
其他好像也沒有錯阿
也不要一天到晚
不管大小事都要水果水果
先要看到底甚麼事因吧
空濾沒裝公司的最常看到的是
因為濾淨效果不佳
導致細沙石從化油器直接進入進氣門
在從進氣門到汽缸
讓汽缸壁跟活塞有刮傷
那當然會變吃機油囉(汽缸組密合不良)
也不是說一定空濾沒裝公司的一定會這樣
空濾上的油才是過濾的重點
跟空濾跟鎖空濾的座密合上的不良
因引擎吸力關係會讓髒東西跑進去