登祿普的D306 這款胎現在還有嗎??

来源: f801104 2007-7-3 11:43 只看這個作者 |閱讀模式
9 5673
請問現在還有這款胎嗎??以前長期北宜來回愛用胎!!!登祿普的D306 這款胎現在還有嗎??9505
不過不知道現在還有沒有賣??問一下各位大大???登祿普的D306 這款胎現在還有嗎??4594

網友回覆9

跳到指定樓層
有啊= = 這條輪胎太好賺了  車行怎麼可能不賣呢??
因為我當時就是去黑店車行換這條 跟我索價$800...登祿普的D306 這款胎現在還有嗎??4180
還有..你要問誰還有沒有再賣??
高雄座騎-X MODE 後12吋橘框
逢甲座騎-JOG90
輪胎選擇110/70/12列表&價位
檔車用油"MA"認證-整理

回覆 #2 saithur 的文章

所以現在到車行,都還找的到這條輪胎的蹤跡囉??登祿普的D306 這款胎現在還有嗎??4266
wahaha 2007-7-3 16:54 只看這個作者
這算原廠胎之一不是嗎?很多山葉新勁戰就是用這條,所以去掛有山葉的一定有
山葉用的是D305F與D305,
D306是另一種胎紋.

回覆 #1 f801104 的文章

D306是10吋胎吧~~我記得他沒有12吋的~~ FT不能用的 還是你要裝在10吋胎的車上呢??
wahaha 2007-7-5 11:47 只看這個作者

回覆 #5 coffee1018 的文章

小的不才,搞錯了,謝謝coffee大指正:)

回覆 #6 bluewind976 的文章

沒有12吋的天,阿原本目標是這款胎登祿普的D306 這款胎現在還有嗎??4329
這下沒有方向了,謝謝你跟我說阿登祿普的D306 這款胎現在還有嗎??399
那你想要找如何的胎呢??
預算多少勒??
地區??
高雄座騎-X MODE 後12吋橘框
逢甲座騎-JOG90
輪胎選擇110/70/12列表&價位
檔車用油"MA"認證-整理
oldvec 2007-8-19 21:35 只看這個作者
原文由 saithur 於 2007-7-3 11:59 發表
有啊= = 這條輪胎太好賺了  車行怎麼可能不賣呢??
因為我當時就是去黑店車行換這條 跟我索價$800...登祿普的D306 這款胎現在還有嗎??4518
還有..你要問誰還有沒有再賣??

換到好800元的話在台北算合理略偏高的價格了
以前800在台北可以換6029,現在小漲了
如果是12吋的話,可以換天鵝原廠的D305