我家GP的幾個問題?

来源: 維修 aa88079 2007-6-28 15:39 只看這個作者 |閱讀模式
5 2879
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-16 16:52 編輯

1.車頭會小震...每次騎長程[尤其是山路]右手都會麻痺...上次還麻到沒辦法摧油按煞車...左手不會...
2.後面氮器避震會有扣~頂到的感覺...有時候還會有[機拐機拐]的聲音...
3.蹬到窟仔車底會有~鏗~很小聲~類似墊片敲擊的聲音...上次牽去板橋維修站他只拿恐龍噴中柱...
   因為當時中柱無法正常彈起~他是說那是沒有潤滑的關係...挖聽哩類共我家GP的幾個問題?2127 ...沒潤滑會有墊片敲擊的聲音
    現在還是有敲擊聲...準備給他檢查3天看看...維修場明明沒幾台車~他還再看電視竟然跟我說要留車三天...
4.再來就是...會飄...正常無雨狀態下有時候車子會左飄右飄的...我原本以為是我的關係...後來我媽也說
    車子怪怪的~會飄...胎壓33左右~上次再自強騎到92KM飄的更嚴重...我家GP的幾個問題?6276 我家GP的幾個問題?865
以上問題出在哪阿?有辦法改善嗎?

網友回覆5

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-16 16:52 編輯

不曉得你長途跑山路大概騎車多少里程數我家GP的幾個問題?235 ?
欲進一步檢查可以至:光陽台北市服務總站 (慶陽)
02-28118060 台北市士林區重慶北路四段156號
可以先電話洽詢技師,有需要可以做留車的準備,記得帶行照過去。

aa88079 2007-6-28 16:58 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-16 16:53 編輯

1.從文化看夜景後開始騎~過馬朝橋下來~連續髮夾彎開始第2還3個彎就麻了...
還有內雙溪到萬里~金山到馬朝橋都會小麻...平地只有一兩次...沒紅綠燈從土城到柑園~
台北大學~三峽~手小麻...山路可能是因為沒紅綠燈所以常常會出現麻痺...
2.重慶北路那個服務站比板橋好嗎?因為板橋離我家比較近萬板過去就到了...
只是上次去他的態度有點要理不理...下次來去重慶看看好了~3Q

EVOVIII 2007-6-28 19:37 只看這個作者

回覆 #1 aa88079 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-16 16:53 編輯

請問你的車前後胎壓都33PSI??
如果是的話....前輪就太飽拉...當然會很靈敏= =
還有手會麻,是不是騎乘姿勢有問題呢?
可否說明清楚一點?

土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~
bgahboy 2007-6-28 23:29 只看這個作者

感覺車震那因該不算問題吧.......一樣是GP..我騎別人的有也是車震好小...但是騎我的車陣就感覺滿大的...(之前聽說跟訓車還是騎乘有關聯...我是那種紅燈就補下去那種..亂補一通!!)....至於機拐機拐因該是中柱沒錯...之前我也都以為避震問題...後來在網上人家說中柱地方上點油就可以了...因為突然找不到防繡油.看到角落哭泣的久年沒用的嬰兒油..就想說都是油...就車子弄斜...直接塗在上面...然後出去測試以後就沒有聽到機拐機拐聲音了!!...

大炳 2007-6-29 00:27 只看這個作者

之前我的也會,
我向車行老闆詢問這是什原因,
他說是避震做動的時候有髒東西摩擦的聲音
拿噴氣槍噴一噴就OK了!!
至於飄,我想是車子本身太輕