又是一次牽車…

来源: 小賢 2007-1-31 01:17 只看這個作者 |閱讀模式
8 3309
小弟晚上要到學校辦就貸,在內湖 基湖路與提頂大道路口綠燈起步熄火又是一次牽車…9279 ,發動運轉都正常,加油門就會熄火,只好一路牽到我學校大門口旁文湖街上的車行檢查又是一次牽車…7993
發現原來是高壓線頭鬆掉了!又是一次牽車…586 也檢查了火星塞,好黑…換了一個我不知道品牌的四爪火星塞,之後上路感覺表現還不錯!又是一次牽車…6568

後來想想,原來我的体能還可以連牽帶跑1km找車行…XD又是一次牽車…8554 又是一次牽車…7436

網友回覆8

跳到指定樓層
沒改的話原廠火星塞最好用唷....又是一次牽車…1091
tp6w94u 2007-1-31 23:46 只看這個作者
喔喔~~板主是 德明的學生阿~~

呵呵~~德明我常常去的說= =+

因為在我家附近 哈哈

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
我也常常去德明說~@@

因為我女朋友讀德明+她住內湖~XD
R1 Z 125貝克特仕版~

因為我叫貝克~@@
小賢 2007-2-1 01:40 只看這個作者
原文由 bck77211 於 2007-2-1 00:01 發表
我也常常去德明說~@@

因為我女朋友讀德明+她住內湖~XD

每晚放學都會有一堆台客在大門口停車等妹…

說!
你是不是其中一個!又是一次牽車…8750 XD

(逃)

-------------------------------------------

不過說真的,我們學校大小車都超多的!又是一次牽車…2423
我不是台客= =凸

而且我都是下午去的~

我出現時段大致上都是在禮拜五下午4.00上下出現在校門口~

不過現在不會出現~因為現在放寒假~都直接去她家接她~又是一次牽車…9862

因為我叫貝克~@@
現在我還是會去耶= =+

因為有朋友在德明學生會~~

去找她~~

不過這星期不會去哩

因為德明學生會 絕大部分的人 都去 屏東教小朋友哩~~~ 寒訓~她們這樣跟我說的= =+

呵呵!!

德明妹很多~~可是恐龍也不少= =+

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
小賢 2007-2-1 16:32 只看這個作者
原文由 tp6w94u 於 2007-2-1 14:30 發表
現在我還是會去耶= =+

因為有朋友在德明學生會~~

去找她~~

不過這星期不會去哩

因為德明學生會 絕大部分的人 都去 屏東教小朋友哩~~~ 寒訓~她們這樣跟我說的= =+

呵呵!!

德明妹很多~~可是恐龍也不少= =+ ...

你要等進修部晚上下課的時候看…
喔!
又香又辣的!

好像放學後還要去上班似的…
真的嗎~@@

謝謝大大指教~又是一次牽車…7400

不過那段時間我應該沒什麼機會看~"~

不過夜間部普遍比日間部還"辣"~

這是每一間學校的定律= =

我們學校也是這樣~一堆長腿姊姊~又是一次牽車…3613

而且都是超熱褲不然就是超熱褲+黑襪~

我都跟我朋友說~就是有這種人才會有強暴事件的發生= =