来源: 心得 朱戰 2007-6-27 10:21 只看這個作者 |閱讀模式
12 7945
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-12 12:52 編輯

昨日跟朋友去平鎮一家車行改傳動起初認為改傳動只是改變速一直沒意願改但改了知道才知道真的是全面提升阿分享G5改傳動心得8363
改12 和 11 克珠子各三顆 和傳動全套輕量化 風扇後面那個圓圓的車到極限(抱歉我之前玩檔車速克達真的不熟)
起步油門半轉就是7500轉整個動力就帶出來了騎G5應該都能了解高轉的動力加速真的很讚分享G5改傳動心得678  
剛剛還跑去鳳鼻時測尾速無風+趴車跑到132是極限從頭到尾我58公斤分享G5改傳動心得3677
管子是原廠的不過新勁戰是跑在我前面他才120..(朋友說原廠會卡表不知道真的假的液晶表呢...)..G5灌水真的灌滿大的.....分享G5改傳動心得4138
不過加速真的很讚第一次改傳動就很成功沒白繳學費很開心哪 !  純屬分享不是嘴砲改天勇氣起來在用錄的給大家看我沒SYM版大大的勇氣去拍它阿會漂.......分享G5改傳動心得7468

網友回覆12

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-12 12:52 編輯

雖然加速尾速都提升...
不過壽命可能就....
可能就要更加保養你的愛車囉~!!!分享G5改傳動心得3917

改車就是把車改的更為獨一無二...不是嗎

起步7500轉還真高...那種飆轉速的感覺很爽  哈哈!!!分享G5改傳動心得1740

會游泳的,通常都比較快溺水

回覆 #1 朱戰 的文章

平鎮?你從新竹去平鎮?
要很久嗎??
只有動傳動   應該不會花很多錢吧!?

回覆 #2 kevindavid 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-12 12:54 編輯

壽命減短??
那  該怎樣更保養車子咧?

nane 2007-6-27 11:38 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-12 12:54 編輯

機油提早換
爬坡油門不要灌到底
雙載不要胚極速
應該就這樣吧....
而第一點是最重要的

加速和尾速雖然提昇不少
但是你的愛車就要多多的保養囉

回覆 #4 ct001002 的文章

從新竹到平鎮不用很久~大概30分鐘吧
因為我是新竹人~女朋友是平鎮人
所以常常跑

回覆 #1 朱戰 的文章

你的字都沒標點符號喔~看的很辛苦~請在字裡面加一些吧~分享G5改傳動心得8000

朱戰 2007-6-27 16:53 只看這個作者

抱歉因為我看到尾速時很驚訝,急急忙忙就發文給大家分享一下價格到不會太貴但有東西要現場車有興趣可以去看看 !
我覺得很便宜了說 ! 一家叫x盛的車行