G4 簡單、簡潔就有質感

来源: 心得 t3131638 2007-6-25 18:08 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
31 7724
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-12 11:50 編輯

有哪裡能改進加強的
還請指教囉
非顏射管

G4 簡單、簡潔就有質感384

G4 簡單、簡潔就有質感4701

G4 簡單、簡潔就有質感4673

G4 簡單、簡潔就有質感3012

G4 簡單、簡潔就有質感1524
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
fsds + 2 渾然天成

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面販賣物品。如有違反,一律刪除文章處理。

網友回覆31

跳到指定樓層
yau9823 2007-6-25 18:21 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-12 11:50 編輯

什麼"基4"
是基隆號4代嗎?
拜託...都大學部了..別搞個火星文出來G4 簡單、簡潔就有質感1422

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
nick阿良 + 1 言之有物

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文由 yau9823 於 2007-6-25 18:21 發表
什麼"基4"
是基隆號4代嗎?
拜託...都大學部了..別搞個火星文出來G4 簡單、簡潔就有質感5984

降子 叫比較好聽咩..=.=

25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面販賣物品。如有違反,一律刪除文章處理。
tab0780 2007-6-25 18:28 只看這個作者

T大的車看起來很有質感G4 簡單、簡潔就有質感1900
可以換換土除、Y排風扇蓋之類的
不過我比較想說換換你的心態G4 簡單、簡潔就有質感8434
我看不慣標題...G4 簡單、簡潔就有質感1815

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-12 11:51 編輯

標題改成G4吧,方便後人爬文
簡單、簡潔就很有質感了阿G4 簡單、簡潔就有質感8358

G5和GSR難以抉擇中...
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-12 11:51 編輯
原文由 tab0780 於 2007-6-25 18:28 發表
T大的車看起來很有質感G4 簡單、簡潔就有質感1665
可以換換土除、Y排風扇蓋之類的
不過我比較想說換換你的心態G4 簡單、簡潔就有質感5618
我看不慣標題...G4 簡單、簡潔就有質感811

標題要換啥壓..
不太想換土除耶...不喜歡不合硬上的感覺
正後方好看可是側面就..

ralf53 2007-6-25 19:12 只看這個作者

嗯,貼紙.....是勁戰的吧?!G4 簡單、簡潔就有質感8404
前後5爪12吋,改裝前叉.後懸MSP嗎?
還有特仕板液晶表,隱約看到腳踏的地方有油冷排?
改裝翹管,傳動蓋打洞...等.已經一堆好料了,
原po還想改些什麼呢?這要看你自己吧.

原文由 ralf53 於 2007-6-25 19:12 發表
嗯,貼紙.....是勁戰的吧?!G4 簡單、簡潔就有質感9954
前後5爪12吋,改裝前叉.後懸MSP嗎?
還有特仕板液晶表,隱約看到腳踏的地方有油冷排?
改裝翹管,傳動蓋打洞...等.已經一堆好料了,
原po還想改些什麼呢?這要看你自己吧.

請各位給建議啦...0.0
便宜貨就好
我整台車都是二手低...

madbear 2007-6-25 20:03 只看這個作者

照片的部分好少~~!!真的看不出到底有什麼耶~!!
大大介紹自己的車~不做一些詳細一點的介紹嗎??G4 簡單、簡潔就有質感5843

sz 2007-6-25 20:48 只看這個作者
原文由 t3131638 於 2007-6-25 18:08 發表
有哪裡能改進的還請指教囉
非顏射管
別幹交我

指教不敢當,不過是不是顏射不是你說了算 G4 簡單、簡潔就有質感1640
小弟用第一張圖做了強化處理,初步排除顏射管的可能 G4 簡單、簡潔就有質感7103G4 簡單、簡潔就有質感2452
我覺得土除可以加長,而可以選用的材料、做法很多種,
自己去發揮囉,小弟覺得 KKC4 那塊還不錯,可以參考看看 G4 簡單、簡潔就有質感3702

G4 簡單、簡潔就有質感3495

G4 簡單、簡潔就有質感2734