返回列表 發新文章

g4後避震鎖點下方龜裂(已解決問題)

馬克 2007-6-25 20:52 只看這個作者
嗯嗯~~想當初我剛牽G4也是發現到這個問題~~

後來還在學校停車場觀察每個G4有沒有這個問題~~

結果也都是同樣有這個裂痕...從發現到現在也騎了一年半~~

沒有問題~~放心吧:)
免擔心啦~~之前小弟的三冠王在齒輪箱的部位也有這樣的痕跡....

當初也嚇的要死...後來經過多次打聽詢問也都說是鑄造模具的痕跡~~

後來也騎了滿久的時間都沒問題~~OK的啦!!
恩恩!感謝各位大大解讀阿!!

不過避震鎖上面鎖點 用g3的改裝避震  有大大常試過嘛???

聽說怎台車會變的很奇怪!!!

不過!原廠模開那個洞幹嘛??
兩輪改完換四輪  汽油改完換電動~~
dinofly 2007-11-11 01:14 只看這個作者
原文由 BEVIS1094104311 於 2007-6-25 23:31 發表
恩恩!感謝各位大大解讀阿!!

不過避震鎖上面鎖點 用g3的改裝避震  有大大常試過嘛???

聽說怎台車會變的很奇怪!!!

不過!原廠模開那個洞幹嘛??

+1  !
我也想知道原廠模開那個洞幹嘛??
不知道有沒有人裝過330mm長度的後避震?
dunn03 2007-11-11 11:57 只看這個作者

回覆 #16 dinofly 的文章

我是有在路上看過G4避震前移至前鎖點(因為我有一台噴射G4,所以我知道那個人避震器有縮短前移),但是畢竟很少,不過可以肯定的是有人裝過,但不知道小老婆的車友們有沒有人這樣裝過可以提供意見的應該有優點,不然前移幹麻g4後避震鎖點下方龜裂(已解決問題)4339
原文由 dunn03 於 2007-11-11 11:57 發表
我是有在路上看過G4避震前移至前鎖點(因為我有一台噴射G4,所以我知道那個人避震器有縮短前移),但是畢竟很少,不過可以肯定的是有人裝過,但不知道小老婆的車友們有沒有人這樣裝過可以提供意見的應該有優點,不然前移幹麻g4後避震鎖點下方龜裂(已解決問題)7997

你看到的應該是AB車...
之前有討論過g4後避震鎖點下方龜裂(已解決問題)5657
shoua 2007-11-11 14:27 只看這個作者

回覆 #18 知法犯法 的文章

我同學的就是這樣子囉~

在二手車行買的~洗車的時候發現鎖點不大一樣,結果就發現它是三冠王+G4車架啦~

就成了所謂的G3.5囉~g4後避震鎖點下方龜裂(已解決問題)5013
似乎現在的人都蠻敏感的~~有問題可以直接去問車行~而不是自己在那瞎生氣~~
我這種也算是磨得不好嗎???
還是真的龜裂了....
給曲軸呼吸空濾管附近
g4後避震鎖點下方龜裂(已解決問題)6542

黑油螺絲附近
g4後避震鎖點下方龜裂(已解決問題)1702

齒輪油螺絲附近
g4後避震鎖點下方龜裂(已解決問題)8246

[ 本文最後由 哦勒哈嘿 於 2008-5-12 00:29 編輯 ]