請問各位高手: 我的原廠G4車已過保想改汽缸...

来源: 心得 Ricky1030 2007-6-24 14:13 只看這個作者 |閱讀模式
6 2864
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-12 10:57 編輯

請問各位高手: 我的原廠G4車已過保想改汽缸...5884 請問各位高手: 我的原廠G4車已過保了, 開始吃機油請問各位高手: 我的原廠G4車已過保想改汽缸...9562 所以想改缸求一勞永逸 , 平時騎車也了解不應該用生命趕路的道理 , 最快也只騎個60-70左右 , 只是偶而跟朋友出去玩載女友會想騎快一點而已 , 目前有預算12000...想拿來改58.5和合缸 , 請問扣除汽缸部份含工帶料我還能再改裝哪些明細?? 請各位網路高手幫幫忙!!

網友回覆6

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-12 10:58 編輯

傳動吧..普利盤..普利風葉片..普利珠子..
碗公..和離合器..
剛昂角凸輪軸可以..看個人..
還有剩..可以再改避震器..

justid 2007-6-25 00:05 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-12 10:58 編輯

預算夠多
可以改高凸,缸頭加工,CVK26,改裝排氣管一隻
傳動更新
應該可以把預算花光

伊濼 2007-6-25 03:14 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-12 10:59 編輯

"想改缸求一勞永逸"那可不一定喔請問各位高手: 我的原廠G4車已過保想改汽缸...4997 請問各位高手: 我的原廠G4車已過保想改汽缸...9022
要慎選店家  多問問吧 對你一定有幫助
改的好  有網友說 品質跟原廠有得比

q佑p 2007-6-25 12:04 只看這個作者

回覆 #1 Ricky1030 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-12 10:59 編輯

如果只是想要好騎一點,可以只換汽缸跟凸輪缸頭可以不用加工!
預算12000換汽缸、凸輪、傳動、應該還有找吧!
不過找個好店家好老闆比較重要!
建議你去問問你們那裡有哪間車行老闆,服務好人品好技術也不錯的!
價錢到是其次...(但也不要太貴拉)請問各位高手: 我的原廠G4車已過保想改汽缸...3610

佑a

請問各位高手: 我的原廠G4車已過保想改汽缸...2619 感謝各位高手相助!! 請問各位高手: 我的原廠G4車已過保想改汽缸...4233 我想我會想改缸應該是勢在必行了, 我住松山車站附近~ 也煩請教各位高手有誰有在哪間可以信任的車行改裝過請問各位高手: 我的原廠G4車已過保想改汽缸...5575請幫我推薦一家可以信任的店家 , 因為網路上百百家都是改裝的 , 不過就是沒有離我這邊近的請問各位高手: 我的原廠G4車已過保想改汽缸...5173 一想到要維修跑很遠或連動都不能動也是很頭疼的問題...謝謝!!

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-12 11:00 編輯

有載女友時才應該要特別小心..已經不是一個人的事情..你必須對女生的安全負責
除非她在後面喊GO!GO!GO!阿勒阿勒阿勒請問各位高手: 我的原廠G4車已過保想改汽缸...4789

暴力不能解決問題,但是能解決你。