有改gp燈罩的注意勒= =

来源: 電系 伊濼 2007-6-23 02:16 只看這個作者 |閱讀模式
12 5253
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-11 11:50 編輯

小弟的風光 改gp燈罩有一陣子了  只是最近狀況出來了
近日來的大雨  不知道為啥  一直燒燈泡有改gp燈罩的注意勒=   =3612 有改gp燈罩的注意勒=   =1750 有改gp燈罩的注意勒=   =3156
已經"連續燒掉3顆燈泡"了 包括之前買的BOSH燈泡  整個傻眼有改gp燈罩的注意勒=   =5883 有改gp燈罩的注意勒=   =3539
而且  燈罩的上方也有白白的  感覺是霧化了  
當初是買拍賣上人家改好的  不是自己土炮的
雖然很想拍個圖片上來給大家看看  只是 沒有相機  
本來想去弄組HID  現在倒覺得  好在沒弄上去  不然虧大了
改裝品的品質實在...有改gp燈罩的注意勒=   =6421 有改gp燈罩的注意勒=   =9303 有改gp燈罩的注意勒=   =5890
給大家作個參考啦有改gp燈罩的注意勒=   =9124

zankuro編輯註記 : 修正2008年以前文章未分類。

網友回覆12

跳到指定樓層
蛭魔 2007-6-23 11:25 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-11 11:50 編輯

你是買網拍的嗎?
我的R1Z100也是有改GP燈罩
改到現在已經超過半年了
沒有你說的情形耶
不過我只改到55/60W+光陽強光器而已
大概你改的瓦數比較高吧

我們團購的bosch燈泡 大家都還活者好好的阿!!!
燒燈泡因該不是燈具的問題吧
往電係線路 方面檢查看看!!!

兩輪改完換四輪  汽油改完換電動~~

燒燈泡??
可能是你那幾顆的燈泡品質或是整個電系上問題。但你最近燒了3顆燈泡,電系上的問題可能比較大,記得你在站上說過你的電系為原廠未改,單相半波也的確是容易燒燈泡的"因素之一"。
燈具霧化,你用的瓦數應該不會造成GP反射面霧化,你說的應該是透明燈殼的部分,可能是風光大燈組的問題,看看當初購買的是否為原廠料下去改裝的。

pn_o 2007-6-23 14:28 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-11 11:51 編輯

我也有改GP燈罩也爆過一次燈泡
因為燈罩密合度不夠所以下雨天有水氣跑進去
水氣一多燈泡碰到水就會不知不覺得爆掉囉
檢查一下看會不會漏水唷
有的話趕快把他封死吧

回覆 #4 lovetostan 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-11 11:51 編輯

伊濼 大大的電係因該是有改啦!!!
不然不可能推的動85w的燈泡吧........
除非他喜歡那種很鳥的亮度    所以電係因該有動吧

原文由 BEVIS1094104311 於 2007-6-23 18:51 發表
伊濼 大大的電係因該是有改啦!!!
不然不可能推的動85w的燈泡吧........
除非他喜歡那種很鳥的亮度    所以電係因該有動吧
嗯嗯,只是之前好像有看過它的PO文中有提到他沒改過電系,可能後來就改了吧。
不過燒燈泡那個問題,真的覺得跟線路、電系比較有關。

伊濼 2007-6-23 20:07 只看這個作者

我在想應該是漏水的問題比較可能  誰能跟我說要買啥東西來補 加強防水有改gp燈罩的注意勒=   =470 有改gp燈罩的注意勒=   =6369
因為我看燈罩好像有水氣的樣子  星期日來補一下好了  順便看看線路
我的電系沒改啦  只是有加強回充  推那顆黃金燈泡也是推的動  也很夠用有改gp燈罩的注意勒=   =1292
PO這篇文章是要給大家參考一下  有改的人可能要多注意一下
好在燒掉的普通燈泡  如果燒掉的是HID燈管可就...有改gp燈罩的注意勒=   =7599 有改gp燈罩的注意勒=   =1426

ggyy125 2007-6-23 23:37 只看這個作者

回覆 #8 伊濼 的文章

是加強回充整流器嗎?
那很容易回充過高燒燈泡
防水的話用矽利康或是熱融膠都可以

矽利康或是熱融膠
要是大面積先用用逤鋼土吧!!
加強回沖這樣神奇阿!!推的動85w