g5的卡鉗換掉了

来源: 足回 gn00506912 2007-6-22 16:21 只看這個作者 |閱讀模式
89 17348
今天到我家旁邊的大順路上新恰興換了一直以來最在意的地方~就是原廠的卡鉗~本來要買b牌對二的4千但是老闆說現在很少人在用對二了~叫我用rpm小幅射對四加卡鉗座3500元~~~換上去後按煞車變好軟~可是大力按下去不會往左甩~而是上下動滿棒的~煞車變軟跟煞車油有關嗎= =!!!!!!!!

[ 本文最後由 gn00506912 於 2007-6-22 21:54 編輯 ]

網友回覆89

跳到指定樓層
還有很多人多說rpm的卡鉗會漏油是真的嗎= =~

回覆 #2 gn00506912 的文章

為了安全起見...

你花一次這個錢 為了你的生命安全著想是  值得的.....g5的卡鉗換掉了3382

但是卡鉗 居然是rpmg5的卡鉗換掉了9986    不好吧

要不就彷B 就正B 沒錢就用單二

[ 本文最後由 kuso-user 於 2007-6-22 17:43 編輯 ]
TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

VW T5 2.5 TDI WORK 18框上身
但是卡鉗 居然是KOSO    不好吧

要不就彷B 就正B 沒錢就用單二
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
聽不懂~我不是用koso的呀~~~~~~仿b不是rpm嗎

回覆 #5 gn00506912 的文章

...嗯  我眼殘... 我已經修改了

標題 加個分類吧...

仿b 絕對不可能是RPM!!!... 拿XX比雞腿...g5的卡鉗換掉了2677
TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

ggyy125 2007-6-22 18:04 只看這個作者
彷B是指G-MAX上的那顆嗎?g5的卡鉗換掉了5314
你是叫我的標題改一改嗎?????????
要改怎麼樣呀~

回覆 #7 ggyy125 的文章

yes you got it ~~就是G-MAX用的那顆  在怎樣都比RPM好吧!!!  如果真的沒錢 光陽單2+原廠220浪花碟  很好用了~~不然就再加個金屬油管吧~~~經濟型的制動升級 g5的卡鉗換掉了4243
ggyy125 2007-6-22 18:27 只看這個作者

回覆 #9 bluewind976 的文章

那顆價錢不是跟全新光陽單二差不多嗎??
這樣CP很高

回覆 #8 gn00506912 的文章

就是編輯阿..

要打標題時,的左邊..有個分類可以選擇呀~