[DIY]GTR 定位燈9晶狼牙棒+後輪內土除

来源: 心得 西瓜豬 2007-6-21 19:12 只看這個作者 |閱讀模式
9 6343
9晶狼牙棒
[DIY]GTR 定位燈9晶狼牙棒+後輪內土除2996

背後說明
[DIY]GTR 定位燈9晶狼牙棒+後輪內土除4488

凹面藍LED  9晶狼牙棒亮度比較圖
[DIY]GTR 定位燈9晶狼牙棒+後輪內土除8526

凹面藍LED
[DIY]GTR 定位燈9晶狼牙棒+後輪內土除6937

9晶狼牙棒
[DIY]GTR 定位燈9晶狼牙棒+後輪內土除4607

照的貓都亮了
[DIY]GTR 定位燈9晶狼牙棒+後輪內土除2323

不過最後我沒有把9晶狼牙棒安裝在車上
因為裝T10定位燈的洞太小了= =
沒辦法讓狼牙棒龐大的身軀通過
要上的話必定需要將方向燈拆下做些處理
才有辦法上
不過當時嫌麻煩
直接把狼牙棒拿去換成單晶LED
下次想替愛G裝鷹眼的時候
再順便換狼牙棒吧︿︿
---------------------

內土除修改
[DIY]GTR 定位燈9晶狼牙棒+後輪內土除6479

內土除修改(排氣管上方)
[DIY]GTR 定位燈9晶狼牙棒+後輪內土除9452

[ 本文最後由 西瓜豬 於 2007-6-22 00:32 編輯 ]

網友回覆9

跳到指定樓層
~~~~呵!!內土除是加大板的吧!!

我的也是這款喔!![DIY]GTR 定位燈9晶狼牙棒+後輪內土除1146

回覆 #3 jones0910 的文章

請問大大
加大版的內土除哪裡買呢?
請問一下 如果把LED用銼刀磨平一點點還可以用嗎= =
可以的話應該就塞的下囉..
我記得普通的LED可以把他磨平耶@@"
這款不知道可不可以...
請問一下 如果把LED用銼刀磨平一點點還可以用嗎= =
可以的話應該就塞的下囉..
我記得普通的LED可以把他磨平耶@@"
這款不知道可不可以...

回覆 #3 raysu123 的文章

不是加大型內土除唷=w="
是我用原廠內土除去掉翅膀
修改的工具是剪花的剪刀+不怎麼利的瑞士刀
最後再用150號砂紙磨邊
所以邊邊有點醜^^"
還有就是為了把內土除拆下來
鎖空濾的螺絲原本可能是用電動or氣動鎖的
很難拆
我喜歡這個內土除~
這內土除跟SUZUKI的GSR系列的好像~~
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
sc85312 2010-3-15 14:10 只看這個作者
我原本也想裝= =

可是定位燈洞太小...塞不近去....
小先 2010-3-15 21:00 只看這個作者

回覆 5# claivtrk 的文章

沒有很近的照片
這應該是SMD吧?
SMD的話不能磨喔
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~