[討論串]關於光陽速克達齒輪箱內的藝術??

原文由 luckymvp888 於 2007-6-21 17:49 發表
重點是KDU車系可不可以裝@@

如意125好像有兩種~就是G3可動跟V-LINK可動

所以KDU系列當然都可以上~

雷蒙大能分享一下如意的料號或是齒數嗎?

回覆 #13 johnny0319 的文章

記得沒有錯的話,如意系列是14齒,是三冠王150系列的

鐵克諾10吋的,看您的數據是15齒,所以才想可不可以直上

我目前就是裝原廠14齒
原文由 johnny0319 於 2007-6-21 18:08 發表

10吋框 鐵克諾

驅動軸 ?

副驅組 23420-KKD9-900 齒數 (15/45)""
我記得好像是15/44齒不是45
因為我換下來有數過
料號何12吋相同但是齒數有差
timma 2007-6-22 01:10 只看這個作者
沒記錯的話Easy 100的齒比也不錯......[討論串]關於光陽速克達齒輪箱內的藝術??2738
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~

回覆 #13 johnny0319 的文章

要..其實也有啦~零件號碼 我還要去翻

不過 奔騰 如意  不是只有兩種配置而已嗎

到了G4 GP 都跟 G3一樣
TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

VW T5 2.5 TDI WORK 18框上身
請大大麻煩一下 查一下資料說

看看齒輪配置有哪些
原文由 kuso-user 於 2007-6-22 01:17 發表
要..其實也有啦~零件號碼 我還要去翻

不過 奔騰 如意  不是只有兩種配置而已嗎

到了G4 GP 都跟 G3一樣

可惜雷蒙在台南阿~~有距離= =

要不然滿想玩看看齒比的~

感覺是很紮實的調整~

畢竟效果是比動傳動還要來的直接~

那小鐵的齒輪組可以配上G4嗎?

不知道齒輪箱內的齒輪位置一不一樣?
稍微翻了幾本熱門車

奔騰G1 V-LINK  .....

其中最驚訝的 奔騰V-LINK 居然配的是KBF尾齒....[討論串]關於光陽速克達齒輪箱內的藝術??4785  跟小弟的小如意一樣...[討論串]關於光陽速克達齒輪箱內的藝術??2519

其他

奔騰幾乎都是 GY6 KDU配置

如意 三冠王150 系 幾乎都是KBF尾齒...

上述這兩樣

類似 大KDU 的 TECHNO全系列...齒輪通用呼? ...  我不知道[討論串]關於光陽速克達齒輪箱內的藝術??2810
TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

VW T5 2.5 TDI WORK 18框上身
我剛剛去找一些文章~不知道對你們這些車友有無幫忙~[討論串]關於光陽速克達齒輪箱內的藝術??5135
http://forum.jorsindo.com/viewth ... amp;extra=page%3D29
如果KDU車系可以上鐵克諾15齒,相信會越來越多人改,只欠測試人員[討論串]關於光陽速克達齒輪箱內的藝術??4556