G5電瓶的殘念~~~~~~~~

fsds 2007-6-19 22:41 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-8 16:58 編輯
原文由 gn00506912 於 2007-6-19 21:34 發表
剛剛騎到一半沒電時~牽去給光陽服務站檢查發現電瓶的左邊那條綠色的斷掉了~還跟我講原廠電瓶給我裝錯規格正確的是9號它給我裝7號害我右邊那條線比較低~所以遇到路面不平一陣子就又會斷掉~所以請大家注意一下.......

可不可以拍個照.給大家看阿

車子送去了~沒的拍下來了!!!!!!!!!
你換過電池了?~不然G5到現在推出都還沒滿1年~怎麼需要換電池?~
原廠的都是9號沒錯啊~G5電瓶的殘念~~~~~~~~9050 ~怎麼會用7號?
我沒換過電池~是剛剛被車行發現我的電池是被裝7號的!!!!!!!
Bandit 2007-6-20 00:20 只看這個作者
用錯電瓶有可能是配送車給錯 (送車時,電瓶跟車子是分開給的)
車行 不小心 或 故意 裝錯都有可能~
性格決定命運,細節決定成敗!
sz 2007-6-20 07:03 只看這個作者
電瓶...記得是七號的沒錯啊
你看看電瓶盒上方如果有貼一塊厚海綿,就表示沒錯了,
因為塞九號的要撕下它才塞得下去,是預備給噴射版用的,
化油版的用七號就會多貼那一塊

斷電瓶線,據了解是電瓶端子焊接的問題,導致電瓶線從
焊錫處折斷,請至服務站(車行)更換 G5電瓶的殘念~~~~~~~~2713
fsds 2007-6-20 07:36 只看這個作者

回覆 #16 shouzama3380 的文章

SZ大..可是我們第一批的G5.好像是9號電瓶.

回覆 #8 septembers 的文章

我是第一批的車子  電池真的比空間還小
所以變的很容易晃動  塞厚紙板就解決問題了

回覆 #16 shouzama3380 的文章

跟焊接沒有關係
是因為跳動
導致電池會上下晃動
所以焊錫處折斷才會折斷

所以正確的解決方法
還是要拿東西固定著電池
這樣  才會有效的解決問題

[ 本文最後由 ct001002 於 2007-6-20 11:14 編輯 ]

回覆 #10 wei1985628 的文章

哎呀  不用用到那麼好的東西啦
隨便一片厚紙板就可以了
因為塞在裡面  也看不到呀
呵呵