想請教一下600跑車及公升級街車的油耗~~

基本上應該很少人會定速60吧
還騎公升級的.....想請教一下600跑車及公升級街車的油耗~~783
要是有的人把公升級的車當上下班代步車因該不是不可能   別地方我是不知道.. 光是小弟早上上班 7點多出去  整路都車阿= =.... 轎車道更塞  機車到反而比較通 但是車還是多..也是大約60.70那裡騎(除非鑽!!~但是還是危險..因為超過一位機車殺手(阿伯.或是媽媽)..還有下一位等著你= =) 要是這樣的話要定速60騎因該不是問題   小弟記得之前聽高雄的車友說 每天早上都會遇到一位上班族騎著9R..公事包背在後面!!(當然因該會很累..但是有帥到就是真的!)
重車定速60並不是最省油滴~~90左右才省
叫喜美8 1.8來定速60看他省不省油
VINO50定速30KM/H號稱可以跑出78KM/L的油耗....所以這種數據僅供參考囉....@@
AlexFT 2007-2-11 19:00 只看這個作者

沒那麼省啦.....

自己的經驗來說   GSX1400 跟 CB1300  一公升的九八再怎麼節制最多都只有 15 KM ! 沒那麼省啦 !!!!!

倒是CB400比較好一點,大概可以到20 KM ,但是如果要追其他的公升級的時候,一樣很慘啦 !

[ 本文最後由 AlexFT 於 2007-2-11 19:04 編輯 ]
FT150上下班, 大CB週末玩 !

20~10公里/公升

就小弟跟老闆打聽到的,1公升差不多20KM,但如果在操的時候,1公升差不多10KM,對了,我忘記你試問街車的,我說的是跑車的,街車比較省吧?但其實也不一定,因為街車比較重...
原文由 koda6622 於 2007-2-19 19:18 發表
就小弟跟老闆打聽到的,1公升差不多20KM,但如果在操的時候,1公升差不多10KM,對了,我忘記你試問街車的,我說的是跑車的,街車比較省吧?但其實也不一定,因為街車比較重... ...

哇塞~~大大你有Daytona 675啊!英倫風格真是一流~想請教一下600跑車及公升級街車的油耗~~3458

675在路上真的是很少看到耶~真是羨慕...想請教一下600跑車及公升級街車的油耗~~8401

你上述的油耗是Daytona 675的油耗嗎?
原文由 gcm917020 於 2007-2-20 22:59 發表

哇塞~~大大你有Daytona 675啊!英倫風格真是一流~想請教一下600跑車及公升級街車的油耗~~4250

675在路上真的是很少看到耶~真是羨慕...想請教一下600跑車及公升級街車的油耗~~1561

你上述的油耗是Daytona 675的油耗嗎?

上述的油耗是老闆的經驗,不過我還沒次試過所以還不知道,

車子真的是很少看到,因為才進十台...謝謝你欣賞凱旋的車
嚇到
重車級油耗能接近25以上?
原來只是官方數據
定速數據
不然125的大改車也是再2X左右
那不就好玩了
呵呵
在下的SV  4月22日去北鈴會師,走北宜到頭城,回程走福隆接106,跑了180公里,油耗是14KM/L,沿路都大油門在騎...因為我是蕭胚交管組...不得已阿~~~想請教一下600跑車及公升級街車的油耗~~584