OKS Tech Long Life G 15w-50

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-5 10:30 編輯

請問各位大大有聽過OKS這廠牌的機油嗎???
不知道品質及評價如何???
日前去我常去的機車行換機油...
剛好老板缺油... 只好拿這廠牌的機油來用....
OKS Tech Long Life G 15w-50的..
一瓶約400元...
白色的瓶身... 紅標貼紙(怎麼好像是米酒咧.. 哈哈哈)
使用起來我的老艦抖動較大..
雖然也有加了油精.....
這陣子剛好有機會跑了北宜一趟...
整體來說還算不錯.. 全程跑完老艦完全都沒有軟弱無力的感覺...
所以個人評價還不錯啦...
我也有上網爬文過...
但介紹這家的油品實在是有點少...
所以還是麻煩各位大大們指教一下囉...
PS.圖片再後補囉...

OKS Tech Long Life G 15w-502073

網友回覆4

跳到指定樓層
ya306 2007-6-13 14:07 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-5 10:30 編輯

有~~~
德國廠商~~
OKS跟KLUBER一樣在工業上是相當具知名的特殊潤滑劑供應商~~
一些比較特殊的潤滑油(脂)~如食品級潤滑脂~或特殊環境材質用油都找的到~~~
車輛用油的詳細資料就比較不清楚了

不太油膩但身材很油膩的機油業務...........

本文鎖定
鎖定原因請自行參閱版規
修改完畢PM我重新開放討論

歡迎大家光臨新小老婆
原廠R1Z代步中~
請大家使用新注音輸入時注意選字~

標題修改完畢
重新開放討論
歡迎各位多多發表

歡迎大家光臨新小老婆
原廠R1Z代步中~
請大家使用新注音輸入時注意選字~
notword 2007-6-24 11:00 只看這個作者

回覆 #1 MichaelPao 的文章

我用過汽車用的
TECH SUPERSYNT 5W-50 全合成機油
白瓶綠色標籤
平穩駕駛不惡操
不容易衰退
只知道OKS是德國機油油精的原料公司
許多大廠都是跟他們拿原料