[閒聊]對中尾數7777

来源: methous 2007-6-13 01:30 只看這個作者 |閱讀模式
8 2200
是的...

小弟來炫燿一下[閒聊]對中尾數77777144

就是這麼巧

小弟不小心獲得參觀人數尾數7777[閒聊]對中尾數77774742

=========================================
請問要上哪去領獎?

註冊組還是校長室?

(光速逃...)

[閒聊]對中尾數77776535
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
protomodel + 1 噗 個人奨 : 送一分來拉 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆8

跳到指定樓層
可以領取小獅子簽名一份吧[閒聊]對中尾數77777718
話說這個討論板計數器是從舊版開版累計下來的吧:)
說不定可以跟BLOG一樣玩這個
每100萬人次加個紅利給踩到的車友XD
等 44444444位參觀者吧...
雖然那麼多4..
不過還蠻酷的..
NIKITA真好騎!
對中尾數7777的來賓
請至B1服務台換取經驗7777
晚來換不到概不負責

來亂的
methous 2007-6-14 00:44 只看這個作者
原文由 sanny77924 於 2007-6-13 23:31 發表
對中尾數7777的來賓
請至B1服務台換取經驗7777
晚來換不到概不負責

來亂的

請問...

電梯直走然後右轉還是左轉?

還是按上一頁比較快?

[閒聊]對中尾數77777898
原文由 methous 於 2007-6-14 00:44 發表

請問...

電梯直走然後右轉還是左轉?

還是按上一頁比較快?

[閒聊]對中尾數77773794

電梯出去直直走
看到牆壁右轉一圈半
就會有專人為您服務
seth 2007-6-14 21:00 只看這個作者
原文由 larry0620 於 2007-6-13 19:18 發表
等 44444444位參觀者吧...
雖然那麼多4..
不過還蠻酷的..

這個有點不吉利 = =...

好像一直叫你去....44444444(三聲)
methous 2007-6-14 23:43 只看這個作者
原文由 jockeyG5 於 2007-6-13 01:42 發表
可以領取小獅子簽名一份吧[閒聊]對中尾數77777013
話說這個討論板計數器是從舊版開版累計下來的吧:)

真的可以領嗎???

其實小弟比較想領小獅子布偶耶...[閒聊]對中尾數77776052