關於CB400和小黃蜂的問題...

来源: 其他 朱戰 2007-6-12 13:54 只看這個作者 |閱讀模式
10 13262
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-4 11:42 編輯

現在快滿20了之前已經有玩過無牌車的經驗現在想買一台正牌車我個人是比較喜歡街車型的
旦我更希望運動性高所以現在卡在這兩部車很懊惱關於CB400和小黃蜂的問題...5789
請問黃牌跟白牌路全差在哪?白牌能上快速道路嗎?
至於加速部分我想無庸置疑CB400勝出但我只需要運動性強250對我來說也夠因為我跑山路居多
所以我對於傾角相當的重視可以請板上的大大為我解說一下兩台車的差異和運動性以及兩台車路權差在哪關於CB400和小黃蜂的問題...2911
還有...這個問題....我也不知道怎麼說....因為Hornet是單槍吧我只有160等紅綠燈會不會很困難呀....關於CB400和小黃蜂的問題...3058
還有hornet要孤輪會很困難嗎因為我之前的Zeal250切二檔只能小跳一下因該是我技術不好吧關於CB400和小黃蜂的問題...9600
拜託各位大大為我解說一下了>"<

網友回覆10

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-4 11:42 編輯

C.C 數決定路權的多寡~
小黃蜂應該是白牌吧? 白牌就只能比照一般的重型機車的管理辦法
而251以上 550以下 是屬同一階級 先前有討論 不累贅!關於CB400和小黃蜂的問題...5708
街車就是街車 跟 仿賽 運動性能畢竟還是有差的...看你心臟強不強而已吧XD
至於能不能孤輪...只能說看技術了  ~~-而且似乎不是你買車的重點吧?!

rexmild 2007-6-12 18:10 只看這個作者

小黃蜂買不到新車了,買CB400吧...不過CB400要考照喔.

cb400不是也不能上快速道路
法規通過後應該要550c.c.以上才可以上吧
街車也有很多600c.c級的阿
我就滿喜歡GSR600

http://www.wretch.cc/blog/duncan80006 我的無名網誌

錢的能量,決定車的力量
朱戰 2007-6-15 08:46 只看這個作者

回覆 #4 才不告訴你 的文章

是呀有考慮過550CC以上可以上高速公路但是說實在的....安全嗎?
如果是600的CB600F很漂亮說只是價錢...冏rz

小黃蜂買不到新車了嗎?
不然CB400跟小黃蜂
個人覺得外型小黃蜂比較好看

vnsg 2007-6-24 02:24 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-4 11:43 編輯

關於CB400和小黃蜂的問題...7836 快去買普通版FZ6n吧 二十幾萬不到三十萬就有了 比cb400多大概兩萬 再慢就沒了 新進的都黑骨黑引擎的s2版的 要三十幾才買的到了 手腳快一點 不然就沒車了 重機好像要漲價了 五期害的 不然就入手中古cb400吧 車況不錯的不少 二手市場上要找很容易

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-4 11:43 編輯

撇開法規不提
CB400是一台好車
好騎好操控
是一部極佳的入門重車
價格差不多
為什麼要選黃蜂250哩?
看看當初一開放的滿街黃蜂的景象
到現在路上沒半台
C/P值太低

vnsg 2007-6-25 20:44 只看這個作者

現在cb400滿街 路權無解的話早晚也是落的跟小黃蜂一樣的下場 驗車跟稅則不變下價格壓不下來 進口商不會再進新的cb400了(五期驗車化油器車根本驗不過) 進了賣誰 跟fz6n又差沒多少錢 就像小黃蜂跟cb400的價差狀況一樣  so 建議是二手cb400 新車則fz6n
最好還是二手cb400 早晚您會想換公升級的 這樣金錢損失少一點 該有的騎乘經驗也有了

恩小黃蜂的確是小了點,扭力小,要靠高轉速~
外型來說的確是比 CB400好看一些~~座高來講兩台車都差不多~
小弟2002年底就買了第一批的小黃蜂,那時候看車只覺得挖哩這麼大台,
不過後來就覺得變小台了呵呵...一般來說都還好啦,只是要騎快就是要拉轉速~
不過有時候山路上用二檔或三檔享受悠哉的感覺也是不錯啦~~
拉高轉有時候也是很過癮,這是騎了阿魯之後的感想~~
騎阿魯我幾乎都沒超過六千轉,慘阿@@.....關於CB400和小黃蜂的問題...2339

重機一族~~~