G4上頂客盤暴case

回覆 #14 g_max0714 的文章

我申請約一各星期就下來了
還蠻快的..可是還要看地點啦..我住南部.離光陽的路竹廠比較近
扣到往返的時間..所以可以比較快拿到新的KS
GAO996 2007-6-13 10:11 只看這個作者
原文由 五結大龜獅 於 2007-6-13 07:42 發表
而用改裝加大盤為例~KOSO的SRG4加大盤是仿頂客盤設計,他外徑是114mm(跟風葉盤一樣大)~也不賴(至少他可以直上,且盤面都是14度,怕一點的在他附的壓板跟曲軸間放一片墊片,有放沒放都不會出事,再加上他整組加大盤組在改裝盤組裡面便宜又耐用,所以我覺得C/P值很高)

說KOSO的SR加大盤是仿頂客盤,我想應該冤枉它了,那是仿馬路洗的....
看到吃到114mm是極限了,沒看過吃更多的,有人看過嗎?

G4上頂客盤暴case1434
KOSO的SR加大盤是仿RV盤~RV150也是可以直上(只是盤子直上)~盤子大小幾乎一樣大~G4上頂客盤暴case76
我還不知道KOSO的SR加大盤是14度呢~這是有量過的真正數據嗎~G4上頂客盤暴case4188
1.我說的仿頂客規格就是指他用的珠子是跟RV或是頂客是一樣大小的,馬魯西珠子多大我沒在研究~如果一樣~說誰要仿誰都可以
2.盤面是14度阿~聽朋友說過之後我也親自量過~的確是14度沒有錯
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
STi588 2007-6-13 13:55 只看這個作者
原文由 g_max0714 於 2007-6-12 20:08 發表
我在說明一下~就是圖中的那個小墊片~一般來說要放在DINK壓版外面~他卻放在裡面~DINK壓版的洞比奔騰壓版來的大~奔騰曲軸凸出來那一個小地方~可能比DINK壓版中間那個洞小一點~導致壓版直接靠近CASE~剛好DINK壓版有六個小洞~把CASE的肉給刮下來~刮久了就破一個洞了~G4上頂客盤暴case7326
原文由 mrneo 於 2007-6-12 23:07 發表
前面就說過是人為安裝錯誤了
又跟材料沒關係

原文由 ralf53 於 2007-6-13 00:55 發表
嗯...安裝方式錯誤!
補充一下,KDU曲軸是15mm,DINK壓板內圈是17mm.
曲軸後面頂壓板的地方也是17mm
所以要套1mm的華司,不然就會偏心運轉吃曲軸.這就是原po會磨到case的原因.
曲軸慢慢的被吃掉,壓板跑到裡面直接把case尻破...

回你們一下

他的車子原本壓板後就有多墊一片墊片

但不知道為何那塊墊片也被磨不見了

[ 本文最後由 STi588 於 2007-6-13 13:59 編輯 ]

回覆 #24 五結大龜獅 的文章

在沒有出 rv 和 dink 的時候..

已經有了 apex

g3.5的車款,該不會是有定做 msp 避震+大七霧燈魚眼那台吧G4上頂客盤暴case7817

如果有技術夠的店家拿去阿魯夢重新車修的話,應該不用重新申請 case
頂住的部分是靠曲軸在頂,有雖然有破但應該還能救

[ 本文最後由 daywalker 於 2007-6-13 14:03 編輯 ]

回覆 #25 STi588 的文章

那個小墊片還在 ~在圖片上~就是套管上的那一個小凸物~那就是小墊片~G4上頂客盤暴case9263
原文由 STi588 於 2007-6-13 13:55 發表

回你們一下

他的車子原本壓板後就有多墊一片墊片

但不知道為何那塊墊片也被磨不見了

如果墊片硬度沒有很高的話,應該已經被磨光了
STi588 2007-6-13 14:30 只看這個作者
原文由 g_max0714 於 2007-6-13 14:11 發表
那個小墊片還在 ~在圖片上~就是套管上的那一個小凸物~那就是小墊片~G4上頂客盤暴case371

那個是用套管車出來的

壓板的後面還是要墊一片小片的
被磨光的話~不太可能吧~墊片只會被擠壓而已~也是有人墊~怎麼都沒事呢~G4上頂客盤暴case2608
會不會他原本就沒那一個墊片呢~G4上頂客盤暴case4333
要不然就是常拆之後~就忘了裝~才導致這個嚴重問題~G4上頂客盤暴case8495

其實有圖中那個小墊片的話~以不需要再墊墊片~他就可以當墊片來使用~他只是裝錯地方~才導致問題發生~G4上頂客盤暴case7018
他把小墊片裝在押版內~一般來說都是裝壓板外~G4上頂客盤暴case9112
我看魚窩的東西也沒有多一個小墊片~只有那個小套管墊片~G4上頂客盤暴case6819

[ 本文最後由 g_max0714 於 2007-6-13 15:00 編輯 ]

G4上頂客盤暴case5417