返回列表 發新文章

想動vp的性能!!

傑米 2007-6-11 15:02 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-4 10:58 編輯

GP跟VP幾乎只有差在前頭跟那顆活塞
其餘都一樣
所以改裝上都跟GP一樣.....幾乎根本沒有必要再做新的改裝品
最大的差別頂多改前12吋的話...原前土除可能無法直上..畢竟是以10吋做設計的前土除
也許改用頂克前叉+頂克土除就可解決.......否則可能就要放棄前土除
其餘改法全部跟GP幾乎一樣..........
VP燈具比GP大...也許上高瓦比較耐用一點吧.......

我是對改裝VP的外型有很大興趣想動vp的性能!!8888
有人已經改了嗎想動vp的性能!!3431

有圖片媽  參考參考想動vp的性能!!7925
你標題說要改性能...現在又說要改外觀....到底哪一種?...外觀我可以建議你花一大筆的錢...把VP改成GP...騎出去說你這台是VP...不錯吧!..獨一無二的VP!!(騎天鵝的人也不會再對你那台仿GP的VP有意見了!!)
justid 2007-6-11 19:38 只看這個作者

回覆 #13 bgahboy 的文章

太爆笑了
剛剛吃的晚飯都噴出來了想動vp的性能!!5629
哈哈~
不過剛再網站真的看到一部造型像GP的VP想動vp的性能!!9924

我剛去改車回來 (上次只改管)想動vp的性能!!1879
這次連傳動.大燈.定位燈一起改 真的很不賴耶想動vp的性能!!2609

前面燈變成超亮  回家時進隧道吹到107.(沒改前一樣的路長只有90左右")
可惜隧道不夠長 不然可以在爬升~想動vp的性能!!723

發現VP這的是部不賴的車子呢想動vp的性能!!8570 想動vp的性能!!2893
原文由 傑米 於 2007-6-11 15:02 發表
GP跟VP幾乎只有差在前頭跟那顆活塞
其餘都一樣

應該不只喔,請看這篇討論串
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=5871&page=1
mrneo 2007-6-12 02:37 只看這個作者
差的地方也太少了
sz前輩說的地方
vp和gp,有差也不多
車頭、活塞、cdi上不同
化油器不確定
但是改法如同KDU系統
且...總覺得這點差異...不怎麼影響"改裝車"