家樂福所賣的高C/P油品的問題

speed 2007-6-11 01:13 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-3 17:33 編輯

不常拉轉的話,建議Castrol GTX 10W40
仁德家樂福一瓶72元 家樂福所賣的高C/P油品的問題6561
700km換一次ok的啦~~
至於家樂福Mobil 1 5W50 (全合成)
家樂福會員價199元(最近幾天在特價)
非會員特價208元 :)

回覆 #11 speed 的文章

請問這罐由適合速克達125機車嗎?
因為上面標示為汽車用油
ShoIvy 2007-6-11 02:49 只看這個作者
原文由 rain207 於 6/11/2007 02:37 發表
因為上面標示為汽車用油

閣下說的上面是哪裡?

一般4T機油,多標示「四衝程引擎用油」,
簡單講就是......
For gasoline engine, not for cars or motorcycles.
When UR right, no one remember U;
When UR wrong, no one forget U.
原文由 ShoIvy 於 2007-6-11 02:49 發表

閣下說的上面是哪裡?

一般4T機油,多標示「四衝程引擎用油」,
簡單講就是......
For gasoline engine, not for cars or motorcycles.

hello~
我看此瓶機油的背面貼了一張中文貼紙
上面寫:汽車引擎油
所以才有點搞不清楚是否適合機車用嚕
shell 10W 40  &  Castrol GTX 10W40
聽說市面上所剩不多...
至少一個月以來 目前我只看到20W50

其實... 好像還有一灌 ESSO 10W40
那一灌好像是合成油 至於效用怎樣...
這我就不怎確定哩...
不過預計... SHELL & GTX都沒了
下一灌就是ESSO
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
(拿出購物單,抄抄~~)

怪小弟太晚要開始DIY阿...很多便宜的好油都快要絕種了家樂福所賣的高C/P油品的問題1093
speed 2007-6-11 11:58 只看這個作者
原文由 rain207 於 2007-6-11 02:37 發表
因為上面標示為汽車用油

當然可以阿~~
汽車機油用在機車上ok的
站上有提供很多相關資訊喔 家樂福所賣的高C/P油品的問題3778
speed 2007-6-11 12:02 只看這個作者
原文由 0919722952 於 2007-6-11 03:46 發表
shell 10W 40  &  Castrol GTX 10W40
聽說市面上所剩不多...
至少一個月以來 目前我只看到20W50

其實... 好像還有一灌 ESSO 10W40
那一灌好像是合成油 至於效用怎樣...
這我就不怎確定哩...
不過預計... SHELL & GTX都沒了
下一灌就是ESSO

我們這裡的家樂福還架上還有很多Castrol GTX 10W40
一瓶72元 家樂福所賣的高C/P油品的問題9322

倒是Shell 真的沒看見了~~
GTX 真的不錯用 ~ 經濟實惠 目前市區代步專用油 ~
缺點 0~80 不輸Fina 但80後怒吼聲很嚴重
不耐高溫 不耐長途 約600~700 已經差不多不行了~ 右手不聽話的應該更快~
長途還是選R4 SBK那種等級的神油 比較OK~
ShoIvy 2007-6-19 14:37 只看這個作者
原文由 rain207 於 6/11/2007 03:37 發表
我看此瓶機油的背面貼了一張中文貼紙

通常是建議看英文標示,當然前提是沒有看不懂的問題啦......
When UR right, no one remember U;
When UR wrong, no one forget U.