[閒聊] 韓國人...真是搞不懂你阿....

shoua 2007-6-9 20:28 只看這個作者
哪天我們可能會變成韓國人的後裔吧....
反正...韓國人那種火星文般的文字...

以前他們是"中國"的藩屬國吧...(元朝)
照火星人的說法..豆漿在高麗國有幾百年歷史....差不多也是元朝.
劉安是西漢人...西元前127年.....

火星人的數字計算有問題..
可能正負看不懂吧..

[ 本文最後由 zankuro 於 2007-6-9 20:53 編輯 ]
韓國人之前還有學者研究出
渾天儀是中國抄襲韓國的原創
還跟聯合國及一些單位申請原創的著作=  =
說真的韓國的電器我一種都沒買過...就是不敢買...
我也是看到韓國人就"到彈"
韓貨我也都沒買過沒用過
不過美食節目的韓國料理看起來真讚(我真是沒原則[閒聊] 韓國人...真是搞不懂你阿....8675 )
小龜 2007-6-10 13:19 只看這個作者
韓國人既然這麼厲害的話!那為什麼這麼怕北韓的核彈呢?
別把耍帥合理化......
不聽老人言,吃虧在眼前!!
所以才會有韓戰吧…[閒聊] 韓國人...真是搞不懂你阿....9577

他們的民族性跟日本有得比
哪像我們那麼容易就會被分化…
所以說~並不是沒有地方不可取的…

但他們也越來越超過啦
難怪大家會在那個「國」加重音[閒聊] 韓國人...真是搞不懂你阿....8660
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=
韓國人的民族優越感.好勝心.超強到.快不分青紅皂白的階段.
年少時迷跆拳就領教過.
但至今各方面的消長.也不得不承認.那也是要有點本事與實力作後盾的.
多加油呀!!台灣.
發一篇罵文...說真的也要明確指出有問題所在...
而不是附加一些沒有的事.讓大家誤會更加仇視...欲加之罪,何患無詞?
不要罵別人是渾蛋...要證明他是渾蛋...攻擊要確中目標才是...
原po還不修正內文..
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡

回覆 #18 king-wu 的文章

小弟PO這篇沒罵到人吧?
只是把朋友MSN登過來的對話貼上來而已
相關敘述也是來自於新聞
連原文連結都附上了
要修正些什麼?[閒聊] 韓國人...真是搞不懂你阿....6008
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
lee510724 + 1 韓國人超機車的!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

韓國~ ...   
自從看到端午節變成他們的~ [閒聊] 韓國人...真是搞不懂你阿....6343
我想問他們知不知道屈原是誰[閒聊] 韓國人...真是搞不懂你阿....6415 ~