Gmax卡典西德自製彩貼

来源: 心得 markg555 2007-6-8 23:46 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 8148
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-3 17:13 編輯

卡典西德真的是好物!!
延展性高 也不易脫落 也能防水!! 價格也不會太高!!
只是很費時費工就是了...尤其遇到曲線很多的車...
不多說 放三張完工圖參考參考

Gmax卡典西德自製彩貼2215

Gmax卡典西德自製彩貼8612

Gmax卡典西德自製彩貼9991
參與人數 4經驗值 +17 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 5 原創內容
hsu + 1 原創內容
bioforgeka + 1 不賴~用高壓水槍時要小心些
stevenchen + 10 原創內容

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +17

網友回覆12

跳到指定樓層
你再東吳機研站也有發過同樣的標題喔~Gmax卡典西德自製彩貼4628
你說的三張圖~怎麼只有2張圖呢~少了一張喔~Gmax卡典西德自製彩貼1285
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-3 17:13 編輯

漂亮漂亮 自己動手更是厲害 ~

zac19 2007-6-9 16:23 只看這個作者

樓主包的真是漂亮耶
可以分享製作過程嗎?小弟也想自己包GSR前面那塊電鍍斜板

製作過程我沒拍照
不過可以提供大概怎麼去割
我是把卡典西德翻到背面 然後貼緊想設計的地方
畫出大概的輪廓後 在設計自己要的圖案
之後再割出正面跟反面 就有對稱了
因為曲線較多 小地方我有用過面紙去弄= ="
面紙柔軟度很好~ 不過應該有更專業的東西才對

真強 相關科係出身的嗎Gmax卡典西德自製彩貼260

車頭燈那邊的貼紙真的是搭配的太棒了Gmax卡典西德自製彩貼999 看到你的車讓我想到NBA溜馬隊的配色Gmax卡典西德自製彩貼7744

安仔 2007-7-25 03:32 只看這個作者
卡點西德要怎麼買呢??
老闆說用財的...
我不會說...所以就先沒買了...
大家好 剛加入這個世界 請各位大大 多多包含及指教!

回覆 #8 安仔 的文章

可以問問老闆,有沒有最少必須買幾呎的規定...(有的店家會這樣)
沒有的話,看你需要的尺寸,再直接跟他說要多長即可
或是另找有捲成圓筒狀出售的文具店吧>"<

kate 2007-7-25 06:51 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-5-3 17:14 編輯

一裁(或稱一尺)約30X120公分
你可以先問他一裁多大?多少錢?
再來看看要買多少
卡點西德一裁大約30~50元之間(特殊色較貴些)