最近雨真大,有什麼價位平價一點雨衣可推薦

建議買2件式比較不容易濕掉喔..目前是SBK雨衣和SBK防水手套~
雨衣2000 手套850 手套還挺實用的 不能說百分百不會進水~
但撐一小時只是覺得手指有點涼涼的..冬天防寒也不錯喔~
不過連日大雨就...他還沒乾就要在派他上場...最近雨真大,有什麼價位平價一點雨衣可推薦6488
雨褲不是很好套褲管有點小~想買的人要考慮一下~型和防水都還不錯

[ 本文最後由 nickgackt 於 2007-6-8 22:14 編輯 ]

最近雨真大,有什麼價位平價一點雨衣可推薦3035

最近雨真大,有什麼價位平價一點雨衣可推薦5553

回覆 #1 s666 的文章

請問一下天德牌第六代好用嗎??買多少呢?
每天要通勤上班都要騎機車...
常常大雨就溼了XD
不過在用發現我新穿法後
就算雨大到像這2天一樣
我也一樣不會溼

1:先穿便利雨衣...20幾元的那種..
2:反穿一件XL的雨衣(就是有拉鍊跟鈕扣那種的)
3:穿起雨鞋套...

這樣就算等紅燈
對向車道水整個潑過來
超級大雨
我整身也很難溼...

這樣一套也不花超過5百
用了三年了!
好用

提供給大家試試!
s666 2007-6-9 11:17 只看這個作者

回覆 #12 evo7345 的文章

還沒入手已經訂了
看他介紹是有把第一代的缺點都改了
其實現在除了雨衣口袋會進水,手腕袖口不夠長會進水
沒什麼大缺點
第六代都改掉了,等入手試用再來報告
在這裡跟大家分享一下我的秘訣好了
就算一件一兩百的雨衣 下超大雨腰部也不會進水

就是一般雨衣鈕扣跟拉鍊幾乎都是在前面
而當下大雨騎車時 因為騎車是坐姿
所以雨水會積在大腿中間的雨衣上
然後雨水就會從拉鍊處滲進去了

我的方法是 先把雨衣批在身上 然後把拉鍊拉起來
再把雨衣反過來穿(拉鍊跟釦子在背後) 再把領子往上折
然後在穿個鞋套  我個人是用這個方法
用了這個方法後腰部從來沒濕過

而且便宜的雨衣 放在車上晾的時候 被摸走的機率真的很小

只是分享一下心得@@  希望能幫到大家
基本上在拉鍊的部分如果有加強,裡面有做另一層的話,這樣一來就不太會濕了!
但是!大雨一直下!而且一直衝您的身體的話也是會濕的!

回覆 #4 viahero 的文章

以下有一點點離"平價"這個主題 先說聲SORRY
(但是跟雨衣有關 應該沒關係吧)
您推薦的那種雨衣上半身+下半身

共計:4400

以雨衣來說好像超出一般雨衣的價位不少

小弟在朋友店裡看過A星跟丹尼斯的雨衣

也都是3K~4K的價位

想請問這種高價雨衣有什麼特殊的地方能讓他如此高價??
ajejo 2008-7-29 15:53 只看這個作者
推三合牌的

好看感覺用實用(因為我還沒試穿 剛買!

個人感覺黑色不錯看!

而且很便宜最近雨真大,有什麼價位平價一點雨衣可推薦5201
一直都在下雨 用了幾個月家樂福牌的雨衣 2件式的那種

只要騎個15分鐘前面就開始進水嚕

也在考慮買哪種雨衣好 我再網拍看到新幹線雨衣 不知道有沒有人用過

回覆 #13 jasonzyx 的文章

想不到也有人有跟我一樣的舉動...

之前做快遞..每一件雨衣都是穿不了一個禮拜就漏水了....

到後面受不了~才用這招!!

確實不錯用!最近雨真大,有什麼價位平價一點雨衣可推薦5923
用自己的雙手來做一台屬於你自己的車~GO!