騎車上橋請小心!!

来源: Mania 2007-6-8 13:22 只看這個作者 |閱讀模式
13 3435
最近雨勢很大,尤其是今天,真的是下超大的!!
小弟在回程途中,騎經華江橋,騎過的車友都知道下大雨時只有幾個地方會積水,今天就不同了,整個橋幾乎都積水(似乎排的速度不夠快),橋上已見很多機車浸水拋錨,很多人都用牽的,幾乎都是90cc左右的小車,不過騎到中間一台迪爵在我身邊緩緩的慢下,因為我聽到轟一聲,因該也是浸水...,所以各位車友速度要放慢阿!!
此時認為買12吋的FT是有價值的..真是有夠高騎車上橋請小心!!5735

網友回覆13

跳到指定樓層
原文由 Mania 於 2007-6-8 13:22 發表
最近雨勢很大,尤其是今天,真的是下超大的!!
小弟在回程途中,騎經華江橋,騎過的車友都知道下大雨時只有幾個地方會積水,今天就不同了,整個橋幾乎都積水(似乎排的速度不夠快),橋上已見很多機車浸水拋錨,很多人都用牽的,幾乎都是90cc左右的小車,不過騎到中間一台迪爵在我身邊緩緩的慢下,因為我聽到轟一聲,因該也是浸水...,所以各位車友速度要放慢阿!!
此時認為買12吋的FT是有價值的..真是有夠高騎車上橋請小心!!4374

說到這個...

今天放假,去家樂福買拖鞋(拖鞋壞掉,換新的

在騎回來的途中(雨勢越來越大,路面積水越來越高

在行經交流道附近時,看到二三台50cc或是100cc的機車,停在路邊(熄火了 -.-

此時真慶幸自己是FT-150的其中一員,不然我大概也加入它們的行列吧 -.-

[ 本文最後由 alex76516 於 2007-6-8 20:57 編輯 ]
一切都要記得
要閃
慢速
含油門
方能平安通過
fe26 2007-6-8 21:13 只看這個作者
我上班的時候從板橋騎到新店這一段路大家都在互噴,有時候閃都閃不掉騎車上橋請小心!!498
原廠大黃虎
傳動:BT5碗公、DY普利盤、DY風葉盤、其它原廠
前後避震:原廠
吊架:原廠
GAO996 2007-6-8 22:34 只看這個作者
公車經過噴起來的水,根本是彈幕,一整片又強勁騎車上橋請小心!!1554
華江橋已經不行了!!積水了喔!!

原本路上都沒凹洞~~這幾天多了好多個大的洞!!(有8公分深了!)

各位注意雨勢之外路況也注意一下吧!!

我今天上課!!到學校原本慶幸腳沒濕!!

一大意之下!!我一站起來!!雨衣上的水全部都在腳上了!!

我的心中有無限個點!!!

後來我就去買拖鞋!!30元一雙的家庭塑膠拖鞋!!!

整個就恨死下雨天!!!
嗯~明天上台北穿短褲跟拖鞋上陣好了...
新竹怎麼沒淹勒XDD
要是FT拋錨了.....
應該牽到想哭吧(有夠重的.........
到時候就不知道臉上是汗還是雨了....

回覆 #8 小白鬼 的文章

兩個混在一起~~外加兩條海帶狀的眼淚!!!

這樣想那個畫面其實還滿辛酸的喔!!
dady 2007-6-9 00:31 只看這個作者
我今天在回家的路上也是都積水
不過還好都沒熄火
不過傳動進風口有把它轉出來外面
就好怕它進水

FT熄火用牽的   臉上應該是汗吧
小淚~外表不重要啦  重要的是這顆心