「問題」小三噴煙

来源: 心得 gt遊隼 2007-1-28 13:02 只看這個作者 |閱讀模式
20 9126
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-7 17:57 編輯

剛剛換完機油因為有加50cc的愛鐵強「機油750cc],就讓他怠速轉一下結果就噴煙了「是藍煙是藍煙」
目前車況是騎800公里吃300cc的機油「也許可能吃更多」,為什麼會噴煙呢?上次一樣這樣換也沒噴阿......................「問題」小三噴煙1475

網友回覆20

跳到指定樓層
diniz 2007-1-28 16:18 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-7 17:58 編輯
原文由 gt遊隼 於 2007-1-28 13:02 發表
剛剛換完機油因為有加50cc的愛鐵強「機油750cc],就讓他怠速轉一下結果就噴煙了「是藍煙是藍煙」
目前車況是騎800公里吃300cc的機油「也許可能吃更多」,為什麼會噴煙呢?上次一樣這樣換也沒噴阿......................:f ...

汽門油封突然掛了,原因不明,
我的迅光曾經突然由不吃機油變成噴藍白煙大吃機油,1km消耗1cc以上,
拆開後,活塞無氣體下衝痕跡,汽門桿與油封間則是很鬆。
雖說愛鐵強這東西對治吃機油99.9%無效,但應該也不會造成吃機油。「問題」小三噴煙9342

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-7 17:58 編輯

隼大~~想請教一下...:)
愛鐵強之後用了效果怎麼樣!!??
另外真的能減少機油消耗嗎??謝謝喔...「問題」小三噴煙9208

回覆 #3 gcm917020 的文章

他不是減少機油消耗~他是可以保護引擎的一種添加劑~當你沒用時~會比沒加之前更虛喔(指車子)~「問題」小三噴煙2333

原文由 gcm917020 於 2007-1-28 05:10 PM 發表
隼大~~想請教一下...:)
愛鐵強之後用了效果怎麼樣!!??
另外真的能減少機油消耗嗎??謝謝喔...「問題」小三噴煙9833

剛開使用是有一點效果你會以為迴光返照最後只是垂死掙扎而已,比如引擎聲變小.機油沒吃很多等等
到後來就沒啥用了治標不治本「迷之聲納你還用幹嘛」
因為我之前買的沒用完就加減加摟
再下去的話要大修了「問題」小三噴煙9294

愛鐵強不便宜
省錢買缸還比較實在(指摩托車摟)「問題」小三噴煙965

EVOVIII 2007-1-28 19:47 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-7 17:59 編輯
原文由 gt遊隼 於 2007-1-28 13:02 發表
目前車況是騎800公里吃300cc的機油「也許可能吃更多」,為什麼會噴煙呢?上次一樣這樣換也沒噴阿......................:f ...

GT大你好!我的G1目前也大概八百公里就會吃機油四百CC左右,每次跟換添加八百CC。
現在也會怠速小噴煙!所以正在找時間整理它一下。
可能有吃更嚴重了吧!要不然怎麼可能噴煙呢?「問題」小三噴煙5233

土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~

回覆 #7 EVOVIII 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-7 17:59 編輯

400CC阿~看來吃很大喔~到後來車會發不動喔~「問題」小三噴煙9295
撐到後來不知會不會噴火~「問題」小三噴煙6971 (開個小玩笑)

吃機油最好敢快修一修,免的汽門、進排氣道嚴積垢,嚴重的話汽門要重做,荷包又要失血.

會不會是因為最近天氣比較冷的關係?
那如果是噴白煙咧?
熱車的時候, 轉速在提的時候只噴一下下~
車熱了就沒了~這又是什麼?「問題」小三噴煙9662

"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.