GTR125的防滑踏版?

来源: 其他 Happychi 2007-6-4 22:07 只看這個作者 |閱讀模式
11 4474
請問各位有裝金屬防滑踏版大大們,我裝了GTR的金屬防滑踏版 "前",花了550元這樣算貴的嗎?還是這種價錢是連後面的都有?
還有曲面鏡950元 ,這兩樣都是合理的價格嗎?我是有點懷疑他們坑錢拉 呵呵! 畢竟我是剛買車車的新手~先感謝各位大大的答覆摟!

[ 本文最後由 Happychi 於 2007-6-4 22:37 編輯 ]

網友回覆11

跳到指定樓層
有圖片嗎?標題不是很好,建議換一嚇。

沒圖片我不清楚你指的是什麼,

金屬腳踏板大小也有影響到價格,

曲面鏡如果你指的是光學藍鏡的話。

兩個你都買貴了。
翻滾吧,GTR。
http://www.wretch.cc/album/lindandan
不好意思因該是腳踏板~

腳踏板:
GTR125的防滑踏版?5879

曲面鏡:
GTR125的防滑踏版?5186

圖片是連結別人的!有違反版權的話 我會刪的~
各位大大 是否能給我大約的價格 ~謝謝了!!
踏板蠻黑的= =III
700左右就可以買齊前後了.....
小紅 2007-6-4 23:21 只看這個作者
我記得我買金屬踏板前後都各350元,
所以加起來700元,
我覺得500太貴了,
GTR的"前"金屬踏墊好像比後面的稍貴
所以我只有買後面
不過這樣看來前面版大也買的稍貴了點GTR125的防滑踏版?2253
光學藍鏡我就不知道了...
可以先去網路上查查看想要買的東西的大略價錢..

板大的案例被坑的有點重..

小弟本身後踏板在車行裝也才350哦..

[ 本文最後由 ppiiggchris 於 2007-6-5 19:21 編輯 ]
我裝完後
雨天後面的人說會很滑...
真的是防滑嗎...
很好奇
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
sbl1245 + 5 照型加分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

GT-R 2010-3-1 09:58 只看這個作者
原文章由 bingchuan 於 2010-2-28 23:37 發表 GTR125的防滑踏版?2300
我裝完後
雨天後面的人說會很滑...
真的是防滑嗎...
很好奇

+1
很有「笑」果
當初看同學裝  

結果載閃光還把腳刮流血 ...GTR125的防滑踏版?4697

隔天就看到同學把他拔起來丟回收場了
跟你裝一模一樣牌子的,AERO用 前+後650
他手工錢賺滿大的。換別家吧