又是借屍還魂車?

其實現在的拼裝車越來越專業了....車行往往在購得該車時即刻去監理所繳銷牌照再重新領牌
這樣就可以逃避5年驗車這條漏洞....又是借屍還魂車?4047
我朋友也曾經購買一台借屍還魂的G3  騎不到2個月就被偷了....又是借屍還魂車?6139
我真的深深的懷疑是不是又被賣他車的人給偷回去了...
所以奉勸想買拼裝車的人請三思啊又是借屍還魂車?2277  將心比心囉~
這..在高雄看到過(還不少)又是借屍還魂車?8086
而且在建國路那邊的中古車行就
有人在賣了又是借屍還魂車?8860
傳動蓋.......也是可以分辨
G4大都是黑色的ˇˇ
這應該就是借屍還魂車了!不肖的車行還是有辦法過戶的!
原文由 Truman-G4-SR 於 2007-6-1 19:34 發表
其實現在的拼裝車越來越專業了....車行往往在購得該車時即刻去監理所繳銷牌照再重新領牌
這樣就可以逃避5年驗車這條漏洞....又是借屍還魂車?8830
我朋友也曾經購買一台借屍還魂的G3  騎不到2個月就被偷了....又是借屍還魂車?1975
我真的深深的懷疑是不是又被賣他車的人給偷回去了...
所以奉勸想買拼裝車的人請三思啊又是借屍還魂車?3978  將心比心囉~

重新領牌就要驗車了吧~怎麼會逃過驗車?想不太通..
原文由 就是愛搖 於 2007-6-1 22:55 發表
重新領牌就要驗車了吧~怎麼會逃過驗車?想不太通..

因為貼舊車台去驗?
找黃牛去驗?
只要有錢有閒 沒什麼是不可能的啦!!

另外... G3後避震哪時候出黑色的了?
該不會 連避震都用翻修品巴...又是借屍還魂車?2213

原文由 Cappuccino 於 2007-6-1 10:27 發表
....話說AB車不是指開EVO掛L/V車牌嗎XDDD...

那叫貼牌車...  跟這個好像又不太一樣了
一般來說... 汽車為了驗車等等知所需
通常都有一台子車 那台"子車" 會動 也可以開...
而且... 來源是合法低!!
而機車... 通常都是幹一台來 貼上事故車引擎號碼
這樣事故車 就重生哩!! 而被幹的車... 當然 填海去哩!!

原文由 tim9526 於 2007-6-1 10:50 發表
也騎偽裝G4...
他問我他的避震器怎麼這麼短阿??

你要回答他...
這跟性能力有關...

[ 本文最後由 0919722952 於 2007-6-1 23:49 編輯 ]
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
也騎偽裝G4...
你要回答他...
這跟性能力有關...
這個好笑...又是借屍還魂車?4142

現在司法漏洞那麼多可以鑽..黃牛問題等等的..這種AB車是抓不完的,
建議要買二手車的朋友,鎖頭自己在另外買來換掉吧,這樣比較保險。
原文由 0919722952 於 2007-6-1 23:46 發表

原文由 tim9526 於 2007-6-1 10:50 發表
也騎偽裝G4...

你要回答他...
這跟性能力有關...

大大你真幽默.......又是借屍還魂車?1168

不過感覺g3只是外型輸g4

不然身邊騎g3的人....大都說g3爬山..載人超有力的

g4是外型跟置物箱..十分出色

雖然....好像是犯法的行為
但是如果光陽的機車

有客製化流程...我想我也選

g3的引擎  +  g4外觀.置物箱

[ 本文最後由 zeroad0104 於 2007-6-2 13:50 編輯 ]

回覆 #29 zeroad0104 的文章

簡單來說就是先騎G3去辦領新牌...當然行照也換過新的了  所以有5年不用驗車..

驗好之後再把引擎搬到G4上面... G3.G4引擎本來就是同一顆  插在後避陣的點位這是大

家都看的出來低ˊˇˋ    還差再汽缸部分不同罷了..  其他地點可以說是一樣的..

所以很多G4吃黑油都改成G3的汽缸組....  因為可以直上= =   不過老實說!!  中古車行有

些有是賣AB車!!  可以說是大家習慣就好哩ˊˇˋ
只能說台灣的車行有創意..發揮了土炮的精神又是借屍還魂車?8732 不過是不法的...又是借屍還魂車?4141