[已解決]請教G4的怪問題

来源: 心得 huang1019 2007-5-31 22:45 只看這個作者 |閱讀模式
9 2843
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-27 11:34 編輯

目前的情況就是會"頓",會有減速感的那一種
低油門起步也會頓,不過偶而正常,
最嚴重會頓到沒辦法行進,時速在20公里左右
而且轉速表顯示的轉速也不穩,比如說騎到五千轉時,會在五千轉左右飄移 [已解決]請教G4的怪問題7210
有換CDI、火星塞、化油器、高壓線圈都無效
快被這個問題搞瘋了 [已解決]請教G4的怪問題9643
麻煩大家提供意見,謝謝
目前改裝:58半、奔騰缸頭、豪漢化油器(外型近似CVK26)
                  KITACO高壓線圈、NGK矽導線、雙整流器、強化接地

網友回覆9

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-27 11:35 編輯

不太清楚你所謂的"噸"是何種"頓"~~
但是如果是起步會有噸噸的感覺~~
我的經驗是珠子可能有磨損~~
造成盤子的不穩定~~高速時就不太感覺得出來了~~
還有一個可能應該是離合器的問題~~
因為我看你改這些東西~~
對於傳動方面應該比較吃重點~~
所以可以拆開傳動看檢查看看~~
或許有一天我們走到了夢想的盡頭,也會發現那裡什麼都沒有吧....
只剩下一起努力過,一起燃燒生命的過程, 證明自己沒有白活過...

回覆 #2 Primera931 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-27 11:35 編輯

我說的頓是那種突然沒加速(接近一秒),然後又繼續前進的感覺
而且高速也會,大約7千多轉
不過剛剛更誇張了,嚴重到催油門車子不會動,
而且轉速跑到七八千轉,還會接近萬轉
更神奇的是,過了20分鐘後我再去騎,一切正常[已解決]請教G4的怪問題3351
感謝您的回覆,我明天也打算檢查一下傳動
也希望大大們再提供意見
因為車店檢查之後換了化油器沒用,也找不出什麼原因
只好叫我另請高明了

你的火星塞型號有帶“R”的嗎?
如CR6HSA、CR7HSA等...

sz 2007-6-1 07:16 只看這個作者

皮帶打滑? 離合器打滑?
還是整理、檢查一下傳動看看吧 [已解決]請教G4的怪問題4869

點火正時?凸輪軸?內鍊條?有沒有準?做個大檢查吧~

先感謝大大們的回應
小弟的問題解決了
原來是汽油磅浦的問題
還是要感謝小弟去的店家棄而不捨的測試
最後才找到問題
順帶一提的是..我的車在發生狀況時,
引擎運轉聲並不正常,所以沒從傳動下手
而是點火系統和供油系統
給大家做個參考
roscoe 2007-6-3 01:00 只看這個作者

原文由 huang1019 於 2007-6-2 17:25 發表
先感謝大大們的回應
小弟的問題解決了
原來是機油磅浦的問題
還是要感謝小弟去的店家棄而不捨的測試
最後才找到問題
順帶一提的是..我的車在發生狀況時,
引擎運轉聲並不正常,所以沒從傳動下手
而是點火系統和供油系統
給大家做個參考

你說的應該不是機油吧
我猜是汽油吧~~~

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-27 11:36 編輯

原文由 roscoe 於 2007-6-3 01:00 發表
你說的應該不是機油吧
我猜是汽油吧~~~

打錯了..已更正:)
你看得真仔細..[已解決]請教G4的怪問題3662

沒有啦
因為想說如果是機油出問題
你的車引擎部分早縮了
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 10:21 編輯